Что мешает ему проявиться в мою сторону? Таро
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего ему не мешает, он не заморачивается вашими отношениями, воспринимает их гораздо проще, чем Вы. И ему даже в голову не приходит, что Вы ждете его проявлений. На первом месте у него он сам и его жизнь, он видит только себя по жизни. Просто такой человек. Проявится.
Гость
Ничего ему не мешает, он не заморачивается вашими отношениями, воспринимает их гораздо проще, чем Вы. И ему даже в голову не приходит, что Вы ждете его проявлений. На первом месте у него он сам и его жизнь, он видит только себя по жизни. Просто такой человек. Проявится.
Спасибо! Я тоже воспринимаю несерьезно, просто интересно, больше практикуюсь. Подскажите пожалуйста по какой карте вы увидели, что проявится?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мешает ему проявиться в мою сторону? шут, король мечей, 6 пентаклей, туз пентаклей
Он занят какими-то финансовыми вопросами, плюс сочетание шут и король мечей говорит о каких-то страхах?