помогите в трактовке карт Манара:(
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Он на вас обижен за что-то до желания расстаться, желание прервать связь.
Изучаю)
Только изучаю, не привязывайтесь к ответу) Манипулирует уходом, играет в ближе-дальше, хочет привязать к себе сильнее и подсадить на себя, чтобы у вас была от него эмоциональная зависимость) Скорее всего закомплексованный и инфантильный, по-другому не умеет выстраивать отношения.
Гость
Только изучаю, не привязывайтесь к ответу) Манипулирует уходом, играет в ближе-дальше, хочет привязать к себе сильнее и подсадить на себя, чтобы у вас была от него эмоциональная зависимость) Скорее всего закомплексованный и инфантильный, по-другому не умеет выстраивать отношения.
там ситуация,что мы очень давно не общаемся и эту связь я сама разорвала .я сначала трактовала первую карту как разочарования ,а слуга и дьявол не очень поняла к чему это..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
там ситуация,что мы очень давно не общаемся и эту связь я сама разорвала .я сначала трактовала первую карту как разочарования ,а слуга и дьявол не очень поняла к чему это..
Первая карта- это болезненный разрыв в таком случае для него, такие чувства испытывает. В данном случае - дьявол злость, хотя в манаре другая у него трактовка, но нужно видеть карты в зависимости от обстоятельств.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос54 ответа
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов