Помогите разобраться со сном
Дарья
2 ответа
Последний —
Перейти
Дарья
Боюсь, что это предчуствие
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сон может отражать как страхи, так и быть предупреддением. Но мы не можем знать наверняка. Вам же рекомендую подумать над ответами на вопрос, что Вы будете делать, как жить, если страхи реализуются? Даже если это предчувствие событий, поймите, избежать этого не возможно. Можно только подготовиться.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 237 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Совместимость3 ответа
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Разбор натальной карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня приснился сон. Будто мы с мужем идём по железнодорожным путям. У меня в руках коробок спичек. Вдалеке вижу едет скорая помощь. Муж говорит, мол это я вызвал мне плохо. После вижу календарь 1 декабря и январь.
Приснился сегодня. 7.09.24
Мне ужасно страшно! Может это мои страхи надуманные во сне? Помогите пожалуйста. Боюсь сойти с ума...