Что значит, если снится бывший?
Вторую ночь подряд снится бывший мч, и в каждрм сне он по мне скучает и хочет чтоб я вернулась. Мы расстались с ним 8 месяцев назад, он меня бросил - разлюбил. Я долгое время еще страдала по нему, вот, только недели две назад стало намного намного легче, и тут он снится как назло. Что делать? Как быть?
4 ответа
Последний —
Перейти
Бывшие снятся когда энергетические связи ослабевают на астральном уровне и энергетический поток перестает к бывшим уходить и они через сон напоминают о себе чтобы связь возобновить. А то что во сне скучают или там хочет вернуться это все замануха астральных сущностей
Гостья
Бывшие снятся когда энергетические связи ослабевают на астральном уровне и энергетический поток перестает к бывшим уходить и они через сон напоминают о себе чтобы связь возобновить. А то что во сне скучают или там хочет вернуться это все замануха астральных сущностей
я вам на почту написала пару дней назад
вы не заходите?
вы не заходите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 154 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Натальная карта, астрологНет ответов
- Таро расклад, точные (проверенно)2 ответа
- Мистика на новом месте жительстваНет ответов
- Мужчина телец молчит, игнорит. Но читает и не блокирует. У кого была похожая ситуация?1 ответ
- Гадания на таро и ленорман146 ответов
- Девочки, умоляю, сделайте таро расклад на мужчину3 ответа
- Вампиризм и как бороться?1 ответ
- Помогите с раскладом таро, умоляю20 ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизм9 ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадания на таро и ленорман146 ответов
- Помогите с раскладом таро, умоляю20 ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизм9 ответов
- Девочки, умоляю, сделайте таро расклад на мужчину3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Таро расклад, точные (проверенно)2 ответа
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)2 ответа
- Вампиризм и как бороться?1 ответ
- Мужчина телец молчит, игнорит. Но читает и не блокирует. У кого была похожая ситуация?1 ответ
- как приворожить к себе человека?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема