Всем добрый день! Посмотрю сегодня в течении дня 10 человек. От вас имена, возраст и обратная связь. Все кто, отписался в прошлых темах, вижу-больше спасибо! Расклад до 3-х месяцев.
Добрый день Хочет ли Дмитрий 44 вернуть любовные отношения и будет ли возвращать с Алёной 50 или нет? Бы вли в отношениях очень давно.
Здравствуйте, он стоит перед выбором между вами и еще кем-то, могу предположить, если вы не общаетесь , то выбор между двумя другими женщинами. Карты, выпавшие не дают четкого ответа в принципе… Вы поддерживаете общение?
Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца ? Ирина48. Спасибо!
Здравствуйте, в данный момент вы живите иллюзиями, возможно представляете себе кого бы хотели себе в роли мужчины на серьезные отношения. Возможно присматриваетесь к кому то, но все не то. На перспективу , в начале года возможны отношения , с быстрым развитием, возможно жить даже начнетесь вместе довольно быстро. Я не смотрю больше 3 месяцев, но на данный момент не увидела такого мужчину, пока вы в каком-то состоянии, как правильно сказать…переборчивом, ищите идеал, там где его нет. Поэтому на перспективу в течении полу года встретите
Гость
[756393595]
Мия
Здравствуйте, он стоит перед выбором между вами и еще кем-то, могу предположить, если вы не общаетесь , то выбор между двумя другими женщинами. Карты, выпавшие не дают четкого ответа в принципе… Вы поддерживаете общение?
Вообще нет, вышел на связь с месяц назад. На сколько знаю немот него даже, что он в отношениях да с женщиной лет 40.
Здравствуйте,вы боитесь потерять контроль , который имели ранее. Возможно «воспитали» мужчину в какой то мере, и боитесь что там он испортится. В целом все как обычно будет , как было до отъезда
Гость
[756393595]
Мия
Тут вопрос именно интересует хочет ли он именно восстановить отношения любовного характера или нет?
Значит выбор между вами и той женщиной , просто не увидела постоянного общения с вами
Все верно , общения между нами нет постоянного да, и муж у меня есть
Гость
[1150813013]
Мия
Здравствуйте, в данный момент вы живите иллюзиями, возможно представляете себе кого бы хотели себе в роли мужчины на серьезные отношения. Возможно присматриваетесь к кому то, но все не то. На перспективу , в начале года возможны отношения , с быстрым развитием, возможно жить даже начнетесь вместе довольно быстро. Я не смотрю больше 3 месяцев, но на данный момент не увидела такого мужчину, пока вы в каком-то состоянии, как правильно сказать…переборчивом, ищите идеал, там где его нет. Поэтому на перспективу в течении полу года встретите
Спасибо за ответ. 💕Да, действительно, перебираю и присматриваюсь, но всё не то.
Гость
[1150813013]
Мия
Через полгода отпишусь, если сбудется.
Гость
[2672583498]
Мия
Здравствуйте,вы боитесь потерять контроль , который имели ранее. Возможно «воспитали» мужчину в какой то мере, и боитесь что там он испортится. В целом все как обычно будет , как было до отъезда
Спасибо за ответ.Есть такое-, любит он друзьями выпивать ( пьют как черти ) а я пьяных людей терпеть не могу, так как он превращается просто монстра. Жду его возвращения, но так же и боюсь, что опять будет.
Спасибо за ответ.Есть такое-, любит он друзьями выпивать ( пьют как черти ) а я пьяных людей терпеть не могу, так как он превращается просто монстра. Жду его возвращения, но так же и боюсь, что опять будет.
Здравствуйте, Елена 30.01.1991 написал человек из прошлого... Стоит с ним общаться или нет?
Стоит общаться или нет, решать вам. Посмотрела что будет если будете общаться. Ну у него есть жена или он не свободен, от жены не уйдет. При общении будут какие-то амбиции, конфликт так же возможен. Может быть будете вспоминать прошлое, отсюда опять же обиды, что тогда получилось не так как хотелось бы.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, планы на отношения мужчины. Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.
Здравствуйте, он загоняется от мыслей, что ему нужно. Как будто перепробовал много женщин и все не то. С вами пока не определился, возможно вы очередная в его понимании, думает, а может есть по лучше? Самобичеванием занимается, жалко ему себя, что не может определиться
Здравствуйте, Мия! Лиана, 27. Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас без отношений.
Здравствуйте, может появиться кто-то из прошлого, старый друг, парень, из родного города/деревни, может из школы/института. С ним связаны приятные воспоминания.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение парня ко мне, скучает ли? Спасибо. Екатерина 30, Геннадий 29.
Здравствуйте, у него с вами «команда» какая то командная работа. Чем то вы связаны, может ребенок? Или дела какие-то, работаете вместе. Чувств теплых, любовных не увидела, вот как вы есть и вам надо с ним закончить что-то. У него есть какая то дама, которая его сейчас отвлекает от вас
Здравствуйте, какой то обман, конфликт, иллюзии. Сложно так сказать, вы не указали в отношениях или свободны
Гость
[3369817778]
Мия
Здравствуйте,такое чувство, что после этого собеседования нет, будет другое , чуть позже вот там больше шансов, оно вам будет по душе
Спасибо) Мне в конце недели обещали позвонить с этого собеседования,но так и не позвонили. Ну и прошло оно так себе) я надеялась, что может потом позвонят)) но уже очевидно нет.
Гость
[907098566]
Мия
Здравствуйте, может появиться кто-то из прошлого, старый друг, парень, из родного города/деревни, может из школы/института. С ним связаны приятные воспоминания.
Спасибо за ответ, есть у меня один такой друг со школы 🙂
Гость
[1970822620]
Мия
У вас 4 вопроса в одном. Отвечаю на один
Тогда насчет Александра посмотрите,мстит ли он подобным образом.
Гость
[135320507]
Мия
Здравствуйте, у него с вами «команда» какая то командная работа. Чем то вы связаны, может ребенок? Или дела какие-то, работаете вместе. Чувств теплых, любовных не увидела, вот как вы есть и вам надо с ним закончить что-то. У него есть какая то дама, которая его сейчас отвлекает от вас
Да, у нас скоро будет ребенок общий. А подскажите пожалуйста, это случайно не Елена 34, дама , которая отвлекает? Спасибо!
Гость
[135320507]
С вами можно связаться вне форума?
Гость
[2621862366]
Мия
Здравствуйте, какой то обман, конфликт, иллюзии. Сложно так сказать, вы не указали в отношениях или свободны
Спасибо, я одинока много лет
Гость
[4184390764]
Мия
Здравствуйте, он загоняется от мыслей, что ему нужно. Как будто перепробовал много женщин и все не то. С вами пока не определился, возможно вы очередная в его понимании, думает, а может есть по лучше? Самобичеванием занимается, жалко ему себя, что не может определиться
Спасибо огромное за просмотр. Да, действительно он сейчас выбирает. У нас были с ним отношения и чувства были у него ко мне много лет назад, но я была молодой глупой и выбрала другого, он конечно очень переживал. Сейчас нам удалось пообщаться, он как я понимаю и хотел бы попробовать, но опасается повторения. Он сейчас живет один, с предыдущей женщиной не живет, но она хочет вернуться. Поэтому не смотря на то, что есть чувства ко мне, он боится наступить на те же грабли. Но я-то знаю, что в этот раз все будет по-другому:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
[3222447219]
Мия
Стоит общаться или нет, решать вам. Посмотрела что будет если будете общаться. Ну у него есть жена или он не свободен, от жены не уйдет. При общении будут какие-то амбиции, конфликт так же возможен. Может быть будете вспоминать прошлое, отсюда опять же обиды, что тогда получилось не так как хотелось бы.