Какие действия будет предпринимать мужчина ко мне в ближайшее время?
1, Королева Жезлов, 2 Кубков, 12.
Ох, и не нравится мне этот экземпляр ... По крайней мере в данном триплете.
Смотрите, я вам на части разобью эту компанию, чтобы было проще увидеть смысл. В данной компании есть ДВА персонажа: мужчина и женщина.
Маг - мужчина;
Королева - женщина.
!!! Оба самостоятельные, с таким ...хорошим ЭГО😊)
А теперь я вам разобью их энергии, чтобы картина вам более понятна стала:
Маг///////Королева Жезлов, 2 Кубков, Повешенный.
Далее смотрим, что творится с Королевой.
Королева Жезлов, 2 Кубков, Повешенный.
У неё есть чувства, желание энергетического взаимообмена, которое уходит в Повешенного. Тупик. Ощущение жертвы. (2 кубков не между персонажами, а после Королевы, уходящее в Повешенного).
Чем занимается Маг?
Зная, что Королева к нему не равнодушна, он манипулирует её энергией.
А теперь ещё и вот так:
Кто "актив" в данной компании? Маг или Королева Жезлов? 😁 Кто греет и горит? А кто это использует/пользуется этим?😁
А ещё - кого, чью энергию использует? 😁
Отсюда вывод.
Есть замечательная, яркая, активная, энергичная девушка, которая испытывает определённые чувства/желания по отношению к мужчине и он это знает. Он тут больше юзер - абьюзер. Отсюда - если она что-то захочет - пусть проявляется - я отреагирую, если мне захочется проявиться - я проявлюсь, но ВСЕГДА буду опираться на собственные желания.
По логике вещей - проявление может быть и как от Королевы Жезлов, и как от Мага. НО ГОРИТ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО КОРОЛЕВА. Поэтому первый шаг с бОльшей долей вероятности будет делать она, а он подстроится. Точнее - будет ждать её инициативы.
* Вариант можно трактовать и как - инициативу проявит мужчина, но тут важно было отловить ваши первые внутренние ощущения, когда вы увидели первых двух в раскладе😉