Мама отличника козерог, считаете, что она несчастная?
Гость
[1662714544]
Гость
Мама отличника козерог, считаете, что она несчастная?
Да много женщин Козерогов очень успешных и счастливых. Ещё Рудковскую можно сюда добавить.
Гость
[216742991]
Автор, всегда смотрите асцендент, сам по себе знак почти ничего не решает. У меня муж водолей, но у него луна в тельце, я вам скажу, это типичный телец по всем стереотипам. Настолько сосредоточенный на бизнесе и делах, дом содержит в порядке, сам меняет сантехнику и крышу гаража сам покрыл, всё чинит, деньги копит, ревнивый, долго терпит. Ничего из раззвиздяйства водолея у него нет. Есть некоторый закос под воздух в плане мечтаний, но они никогда у него с делом не расходятся. Вот что такое знак зодиака, а не дата рождения
Гость
[3427194520]
У меня да. В юности была неоднократно изнасилована в ужасные 90-е, когда уехала учиться в другой город, жила в общаге. Были слезы и боль, переживания и беспомощность. Даже вспоминать не хочется. А в дальнейшем ни один из моих мужчин на мне не женился и замуж не звал.
По-разному. Были у меня подруги-Козероги, которые имели десятки поклонников и очень счастливы в личной жизни, а бывали которые замуж так и не вышли. От всей карты зависит, АСЦ, Сатурна, Солнца в первую очередь. У Рудковской кстати данные инетные неверные, она себе несколько лет убрала. Я находила в интернете одноклассница ее писала правильную дату рождения,ей уже далеко за 50-т, по ней она скорее Скорпион выраженный и вся карта не козерожья
У меня да. В юности была неоднократно изнасилована в ужасные 90-е, когда уехала учиться в другой город, жила в общаге. Были слезы и боль, переживания и беспомощность. Даже вспоминать не хочется. А в дальнейшем ни один из моих мужчин на мне не женился и замуж не звал.
Ужасно.Мерзкие тварюги
Гость
[216742991]
Гость
Этим сволочам будет воздаяние, а так же и их потомкам. Не сомневайтесь в этом. Будут 5 угол искать, пока не отмолят или не лишатся чего-то дорогого до раскаяния. А то, что никто на вас не женился, так и на Решетовой никто не женился и не женится, вашей вины тут нет. У меня две весёлые классные тётки не замужем.
Этим сволочам будет воздаяние, а так же и их потомкам. Не сомневайтесь в этом. Будут 5 угол искать, пока не отмолят или не лишатся чего-то дорогого до раскаяния. А то, что никто на вас не женился, так и на Решетовой никто не женился и не женится, вашей вины тут нет. У меня две весёлые классные тётки не замужем.
Смотрела карту Решетовой, у нее сильные водолейские планеты, знаю такой типаж.Она сама не хочет впрягаться в брак, ей нравится свобода и независимость. Соберет ништяков с женатиков, еще одного ребенка родит от богача, чтобы еще лет 20 папашка ребенка содержал и супер. У Тимати салон красоты и люкс-машину "отжала", ребенка он содержать будет, еще найдёт такого же и норм. На пенсии будет "курить бамбук" на островах.
Гость
[216742991]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Смотрела карту Решетовой, у нее сильные водолейские планеты, знаю такой типаж.Она сама не хочет впрягаться в брак, ей нравится свобода и независимость. Соберет ништяков с женатиков, еще одного ребенка родит от богача, чтобы еще лет 20 папашка ребенка содержал и супер. У Тимати салон красоты и люкс-машину "отжала", ребенка он содержать будет, еще найдёт такого же и норм. На пенсии будет "курить бамбук" на островах.
Что суперного, не иметь близкого по сердцу друга и быть окружённой сплетнями и интригами, да ещё такими грязными? А жить только деньгами хорошо в молодости, пока гормональный фон в норме. Вам наверное до 30, что так рассуждаете. Я вас не осуждаю, сама жила похожими мыслями. А когда болеешь, или плохо стало, деньгами вы никогда не купите себе любовь и дружбу. Когда тревожно, когда защитить и вступиться за вас не кому, это формирует тревожность. Думаете, почему почти все знаменитости спиваются или лежат в рехабах? От одиночества и его последствий.
Гость
[216742991]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Потом... вы такая не умная, что думаете, что богачи запросто платят таким женщинам за беременность. Да вы просто отомороженная. Вас запросто упрячут в психушку или тюрьму, читайте классику. И ребёнка никогда не увидите. Dura! молодая ещё
Что суперного, не иметь близкого по сердцу друга и быть окружённой сплетнями и интригами, да ещё такими грязными? А жить только деньгами хорошо в молодости, пока гормональный фон в норме. Вам наверное до 30, что так рассуждаете. Я вас не осуждаю, сама жила похожими мыслями. А когда болеешь, или плохо стало, деньгами вы никогда не купите себе любовь и дружбу. Когда тревожно, когда защитить и вступиться за вас не кому, это формирует тревожность. Думаете, почему почти все знаменитости спиваются или лежат в рехабах? От одиночества и его последствий.
Вы так часто повторили слово "тревожность", что сразу понятно что транслируете свое личное состояние и СВОЁ понимание счастья. Ну вот Решетовой по кайфу ее образ жизни, Вам по кайфу свой.
Потом... вы такая не умная, что думаете, что богачи запросто платят таким женщинам за беременность. Да вы просто отомороженная. Вас запросто упрячут в психушку или тюрьму, читайте классику. И ребёнка никогда не увидите. Dura! молодая ещё
Что-то Вас понесло😄
Гость
[3508774087]
Гость
TW научитесь ставить на свои комменты, уважайте людей.
Гость
[3508774087]
Гость
Не будет им никакого воздаяния. Верьте дальше в справедливый мир.
Гость
[3508774087]
Гость
Не все знаменитости спиваются или лежат в рехабах. Завидовать перестаньте. Так вы себе не поможете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
LadyMacbeth
[252532104]
Может быть. Я думаю, что женщины козероги *** могут быть более счастливыми в личной жизни, чем гетеро)