Я самая...несчастная!...
гостья
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ну-ну
Д у р а ты неумная. Проблема - это когда ты раком заболела, или у тебя дом сгорел, или родила ребенка-инвалида, а муж тебя выкинул голую и босую на улицу без средств к существованию. А у тебя не проблемы, а просто д у р ь ю маешься от безделья.
Гость
Проблемы вам не просто так посылаются. Что бы вы что то переосмыслили в своей жизни. Не ныли как сейчас на этом сайте а поставили задачу себе изменить ситуацию и искали всевозможные пути. Как часто люди этого не понимают а живут слепо. На работе проблемы? Значит пора её менять. Значит пришло время начать новую деятельность. В личной жизни такой же принцип. Не цепляйтесь за людей и не бойтесь прыгнуть в пустоту и будет вам счастье.
Bluehurt
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ваш совет мудр)) А то, прикиньте, автор прыгнет в пустоту, а там....хорошо, если пустота)...а может быть и бочка с гов*** ядом))).
Гость
начальник просто под удобным предлогом сэкономил на вашей премии
АВТОР
Ну-ну
Сообщение было удалено
Молодая она просто, жизни не видела.
АВТОР
6 - это Гость, а не автор. Ошибка вышла
Елена
Да, у меня тоже порчи и сглаз, все намного хуже, чем у Вас, родители как чужие, я одна в 35 лет, ни личной жизни, ни здоровья, ни работы. Никто не поддержит и не пожалеет и моей тете не везет. Отец всю жизнь как отчим, меня унижал, оскорблял и бил и маму. Он меня любил только в детстве. Я в отчаянии.
Eleven
Автор, наша жизнь- это когда белая полоса сменяется чёрной, поверьте у меня все как и у вас, иногда конечно рыдать очень хочется, но ничего ,слёзы вытерла и вперёд!
Eleven
Автор, наша жизнь постоянно сменяется с белой полосы на чёрную, иногда конечно плакать очень хочется, но ничего, слёзы вытерла и вперёд!
Johaa
Такое название темы кричащее, а проблемы описаны, как и у всех! Авторица дурная девушка!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
То,что у нас на душе какие чувства, то у нас и в жизни,меняйте отчаяние на душе на счастье.
По мелочам замечайте прекрасное.Начинайте кайфовать от себя.
Сложно из ничего быть счастливой,но на счастье жизнь меняется и приходит любовь.
Читайте статью С чего начинается умение наслаждаться
Будете сиять изнутри мужчина появится.
.
Это подходит для всего и для отношений и работы.Это для одиноких привлечь мужчину
Смотрите.
Даже если нет мужчины ,вы одна,делайте как говорит он в роликах
Все на ютубе
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
.
На ютубе
Фильм Секрет.
.
Найдите сайт Все сказки Эльфики,она психолог пишет эти сказки
Читайте
Магазин счастья.
Закон отражения.
Чудовище
Курочка д-у-р-о-ч-к-а.
.
Читайте книгу Радикальное прощение Колин Типпинг.
Книга
Посланник Клаус Джоул
По мелочам замечайте прекрасное.Начинайте кайфовать от себя.
Сложно из ничего быть счастливой,но на счастье жизнь меняется и приходит любовь.
Читайте статью С чего начинается умение наслаждаться
Будете сиять изнутри мужчина появится.
.
Это подходит для всего и для отношений и работы.Это для одиноких привлечь мужчину
Смотрите.
Даже если нет мужчины ,вы одна,делайте как говорит он в роликах
Все на ютубе
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
.
На ютубе
Фильм Секрет.
.
Найдите сайт Все сказки Эльфики,она психолог пишет эти сказки
Читайте
Магазин счастья.
Закон отражения.
Чудовище
Курочка д-у-р-о-ч-к-а.
.
Читайте книгу Радикальное прощение Колин Типпинг.
Книга
Посланник Клаус Джоул
Гость
Ели порча ходите просто в церковь много раз,одна певица рассказывала по тв у нее была порча на смерть она год где то пела в церковном хоре и порчи не стало.
Или ищите бабку которые снимают порчи,но они как правило живут в глухой деревне и таких мало,кто правда лечит.
А вообще у вас не особо симптомы порчи,единстенное если на одиновество вам не сделано.
При сильной порче люди не могут зайти в церковь им плохо становится.
Сглаз можно снять самой за 5 секунд,взять щепотку обычной любой соли и потереть себе темечко,родничек на голове, секунды три потереть солью свое темечко,все сглаза нет он так убирается
Или ищите бабку которые снимают порчи,но они как правило живут в глухой деревне и таких мало,кто правда лечит.
А вообще у вас не особо симптомы порчи,единстенное если на одиновество вам не сделано.
При сильной порче люди не могут зайти в церковь им плохо становится.
Сглаз можно снять самой за 5 секунд,взять щепотку обычной любой соли и потереть себе темечко,родничек на голове, секунды три потереть солью свое темечко,все сглаза нет он так убирается
мари
Елена
Сообщение было удалено
ВСегда поражали люди,которые никак не могут морально оторваться от родителей.ВАм уже столько лет,а вы все о родителях плачете.Живите своей жизнью,работайте,нет мужчины,заведите одна ребенка или животных,короче живите уже наконец.
Кока-кола
Johaa
Сообщение было удалено
Ага) Это немпроблемы милая! Это жизнь обычная. Она не бывает как в сказочном королевстве!
Кока-кола
Елена
Сообщение было удалено
Отчаянье это когда не поправить. А жалость от кого вам нужна? Подруги все зависиницы, а мам и пап у многих к вашему возрасту и нет уже. У меня вот папа умер. С мамой еле наладила отношения. Одинока в 35? Вы тут сообщения то почитайте на форуме? Для нашей страны это уже норма по ходу. Че реветь? Жить надо с этим учиться.
Кока-кола
Сообщение было удалено
В том и вопрос: Как с этим научиться жить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Порой закрадываются мысли,а может меня сглазили?Ведь раньше я такой невезучей не была!Столько проблем не было.