Гость
Статьи
Работают ли привороты?

Работают ли привороты?

Делала много практик и приворотов на конкретного парня. Я не фанатик мистики и всего такого, пришла к этому от отчаяния. Но как итог- ничего не изменилось, откатов тоже никаких не было. Ему все также на меня все равно, не пишет, не звонит, не пересекаемся нигде. Сейчас общаюсь с другим, но думаю все также много о первом, очень его люблю и не могу никак забыть
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Ну потому что привороты практик должен делать. Понабрались ритуалов с интернета и решили, что у вас они сработают от чего-то)))
C
Я делала на себя остуду, мне помогло. Правда, потом просила прощения у Господа. Все таки нельзя вмешиваться в ход судьбы. Это грех. От этого душа каменеет :(
C
По воле Божьей, чтобы мы не были одиноки, но самой вот так, с помощью магии, нельзя вмешиваться. вы должны проявить смирение и тогда у вас появится МЧ. Кто знает, возможно, что вы даже не понимаете, что вы можете быть счастливы совсем с другим мужчиной.
Гость
C
Я делала на себя остуду, мне помогло. Правда, потом просила прощения у Господа. Все таки нельзя вмешиваться в ход судьбы. Это грех. От этого душа каменеет :(
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вы это сделали? И как быстро помогло?
Марина
На прошлой неделе была у гадалки в Дом Феху , это Москва. Пошла по совету подружек,так как у них все сбывалось, чувствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Инна Богомолова поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почувствовала облегчение, успокоилась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот.
Гость
Были с мужчиной любовниками. Я была на грани развода, он уже давно разошелся с женой. Мы не планировали серьезные отношения, но как-то со временем мы стали переходить эту грань. Но вдруг он испугался. Стал отдаляться, потом и вовсе избегать меня, хотя я на него не давила. Знаю, что у него тяжелая травма от прошлых серьезных отношений — брака, и это тоже играло свою негативную роль. Помучившись почти 4 месяца, я решилась на приворот, чтобы его чувства ко мне как-то пересилили ситуацию. Мы провели с Ольгой vixenblack.ru ментальный приворот, мне показалось, что он лучше всего подходит к особенностям моей ситуации.
И сейчас уже хочу поблагодарить Ольгу, как-то все стало постепенно налаживаться, возобновилось общение, встречи. Я не давила, не торопила, чтобы не испортить ничего. И стало все получаться, я уже у него живу практически. А три дня назад мы ездили на день рождения к его отцу, и он меня представил, как любимую женщину. Это очень много для меня значит, приворот получился. Не зря мне про эту ведьму говорили, что она очень хорошая и сильная. Можете сами ей написать blackvedmaolga@yandex.ru
Гость
Я решилась на белый приворот, потому что иначе не получалось Я, конечно, боялась и переживала. У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть. И сердце уже никого другого не хочет. Я обратилась за приворотом к магу Андрею ezoterik.com по хорошему отзыву близкого мне человека. После приворота, который мне Андрей провел, спустя некоторое время мужчина как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает. И вот, наконец, он решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Познакомил с друзьями, родителями. Большое Андрею спасибо, я буду его благодарить каждый день. Контакт и мои рекомендации магу Андрею ezoterikcom @yandex.ru и t. me/ezoterikcom
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации.
Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка, с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека.
Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого.
Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться.
И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок.
Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Гость
Хочу оставить свой отзыв о привороте и порекомендовать проверенного мага — Николая, сайт magelove.info
Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую.
А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы.
Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru
Гость
сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru