Сон про покойного
Здравствуйте, может кто знает к чему приснился сон- снится мне что бабушка которая умерла 6 лет назад, жива и позвала меня гулять, я пошла идём гуляем вокруг всё какое- то тёмное и страшное, потом я домой собралась и проснулась, вот думаю к чему это.
5 ответов
Последний —
Перейти
Могу глянуть показания к заболеванию и если подтвердиться,то подскажу что сделать,чтобы не заболели.Мне нужна информация по энергетике вашего азимута изголовья кровати.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Могу глянуть показания к заболеванию и если подтвердиться,то подскажу что сделать,чтобы не заболели.Мне нужна информация по энергетике вашего азимута изголовья кровати.
Спасибо, но я не сплю на одном месте больше недели
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 934 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.1 ответ
- Погадаем?43 ответа
- Вопрос на Таро (за обратную связь)2 ответа
- Таро об отношениях42 ответа
- Знакомство со мной как со специалистом8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Погадаем?43 ответа
- Таро об отношениях42 ответа
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Вопрос на Таро (за обратную связь)2 ответа
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Все на земле рождались бы козерогами.1 ответ
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?Нет ответов
Следующая тема