Сон про покойного отца
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Муря
Хорошо, что во сне Вы остались сами по себе.
Мне покойный отец во сне снится перед сильными неприятностями. Обидно. Мы очень любили друг друга.
Мне покойный отец во сне снится перед сильными неприятностями. Обидно. Мы очень любили друг друга.
Автор
Хорошо, что во сне Вы остались сами по себе.
Он мне очень часто снится, особенно, если утром проснусь и снова засыпаю. Недавно снился, как будто он отдыхать едет, и я за ним бегу, чтобы попрощаться, но он убегает и исчезает со словами "не надо, я опаздываю".
Ещё года нет, как скончался, и не понимаю, это психологическое или что-то означает, но уже спать страшно
Ещё года нет, как скончался, и не понимаю, это психологическое или что-то означает, но уже спать страшно
Муря
Есть мнение, что в обличии покойных близких приходят во сне бесы. Поэтому нельзя зацикливаться на снах.
Долго оплакивать и тосковать нельзя. Нужно смиряться. Усопших не вернуть. Усопшим - светлая память. Живым - думать о живом.
Долго оплакивать и тосковать нельзя. Нужно смиряться. Усопших не вернуть. Усопшим - светлая память. Живым - думать о живом.
Муря
Только время лечит. У вас мало еще прошло времени.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1
За покойником ни в коем случае не ходи, иначе заберёт с собой
Форум: Гороскоп
Всего: 35 253 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Какое значение имеет императрица в таро на отношения?8 ответов
- Эзотерика1 ответ
- Посмотрю на таро52 ответа
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет15 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Растолкуйте, пожалуйста.
Почему я сказала, что проведу его домой?
Это хорошо, что в итоге, не провела? И уехала на лифте одна? #сон