Стоит ли связываться с тельцами? Кто нибудь брал тельца, как ощущения? Вот хочу попробовать тельца. Но мне она показалась, какой то странной. Милая, интересная, с легким шлейфом *** что ли. Но к ней тянет. И мыслями, и сердцем, и самым важным. Пока ничего не было. Хожу, смотрю, оцениваю. Но в душе моей она свой стул имеет. Волнуюсь, как бы кто не опередил. Но в то же время, она странная, очень. Я божественный подарок судьбы, Дар вселенной, мечта всех дам. Мужчина Рак. Она очень странная, милая, но посредственная, и очень странная Женщина телец. И тянет к ней, не знаю почему, мы просто гуляем и переписка. И опасаюсь как то.
Наивный вы, брал Тельца). Тельца не взять, если он не захочет. Мы действительно притягиваем мужчин. Мы не странные, а загадочные порой. Это делаем не специально, а такие есть, зато мы не одинаковые каждый день.
У тебя же твоя воображаемая жена Телец? Что не так?) Мало вдохновения стало?
Непсихолог
[2330082484]
🌟Главная по звёздочкам🌟
У тебя же твоя воображаемая жена Телец? Что не так?) Мало вдохновения стало?
В одной из тем выяснилось енто вапще девушка пишет....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто нибудь брал тельца, как ощущения?
Вот хочу попробовать тельца.
Но мне она показалась, какой то странной. Милая, интересная, с легким шлейфом *** что ли.
Но к ней тянет. И мыслями, и сердцем, и самым важным. Пока ничего не было. Хожу, смотрю, оцениваю. Но в душе моей она свой стул имеет.
Волнуюсь, как бы кто не опередил.
Но в то же время, она странная, очень.
Я божественный подарок судьбы,
Дар вселенной, мечта всех дам.
Мужчина Рак.
Она очень странная, милая, но посредственная, и очень странная
Женщина телец.
И тянет к ней, не знаю почему, мы просто гуляем и переписка.
И опасаюсь как то.