Я прям не могу уже, вот я Дар Вселенной Мужчина Рак. И я прям чувствую, как все женщины мира, охотятся на мужчин под знаком Рак. Так сложно просто дружить и общаться... Женщины хотят соблазнить и присвоить себе... Захочешь выйти в люди, так женщины начинают кидать свои бикини в меня. Давая понять, что они хотят познакомиться... Каждая женщина, считает что Рака надо соблазнить. Постоянно предлагают всякое... Я боюсь работать в доставке. Реакция женщин, не предсказуема... Сначала они смотрят, пристально. Потом с ними что то происходит, они спрашивают вы Рак по зз? Я говорю скорпион (скорпионы никому не нравятся). Они говорят, что я забавный, и я типичный рак... Потом меня вкусно кормят и соблазняют... Я знаю, все женщины охотятся на Раков. Для них это игра, забава, трофей... Окольцевать мужчину Рака, мечта всех женщин. И как встретить ту, свою (желательно Телечку. Там 80% совместимости. Самый лучший) Почему женщины охотятся только на мужчин Раков? А остальные мужчины должны добиваться женщин. Я чувствую себя неловко, когда на меня идет охота.
Интересно, а у астрологичек и гадалок, нижнее белье с созвездиями, знаками зодиака, звездами, картами таро? 😳
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость 2965696707
[441025503]
Гость
Интересно, а у астрологичек и гадалок, нижнее белье с созвездиями, знаками зодиака, звездами, картами таро? 😳
И я прям чувствую, как все женщины мира, охотятся на мужчин под знаком Рак.
Так сложно просто дружить и общаться...
Женщины хотят соблазнить и присвоить себе...
Захочешь выйти в люди, так женщины начинают кидать свои бикини в меня. Давая понять, что они хотят познакомиться...
Каждая женщина, считает что Рака надо соблазнить. Постоянно предлагают всякое...
Я боюсь работать в доставке. Реакция женщин, не предсказуема...
Сначала они смотрят, пристально. Потом с ними что то происходит,
они спрашивают вы Рак по зз?
Я говорю скорпион (скорпионы никому не нравятся). Они говорят, что я забавный, и я типичный рак...
Потом меня вкусно кормят и соблазняют...
Я знаю, все женщины охотятся на Раков. Для них это игра, забава, трофей... Окольцевать мужчину Рака, мечта всех женщин.
И как встретить ту, свою
(желательно Телечку. Там 80% совместимости. Самый лучший)
Почему женщины охотятся только на мужчин Раков? А остальные мужчины должны добиваться женщин.
Я чувствую себя неловко, когда на меня идет охота.