Стоит ли с весами заводить отношения?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня сломались механические весы в прошлом году. Ищу электронные. Тоже послушаю, какие здесь посоветуют.
Ой, мужчины-Весы те еще рассказчики))) По хорошему надо смотреть всю карту, понимать где там у него Марс и все остальное. Если Марс в Весах, высока вероятность, что он еще и бабник. Но, согласитесь, это не мешает ему быть романтиком и хорошо общаться с мамой.
Гость
Ой, мужчины-Весы те еще рассказчики))) По хорошему надо смотреть всю карту, понимать где там у него Марс и все остальное. Если Марс в Весах, высока вероятность, что он еще и бабник. Но, согласитесь, это не мешает ему быть романтиком и хорошо общаться с мамой.
А если весы с марсом в козероге и Венерой в скорпионе?
Непсихолог
такое поведение свойственно абыкновенным мамсикам!
зз тут нипричем)
зз тут нипричем)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 297 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Когда снимают заклятие?Нет ответов
- Обо всем, что беспокоит и "болит". Поговорю, поддержу, подсвечу ситуацию31 ответ
- Путь к богу ведьм1 ответ
- Личная жизньНет ответов
- Гадание на картах таро22 ответа
- приворот и его последствия1 ответ
- Таро трактовка12 ответов
- Как заподозрить не ладное!ПриворотНет ответов
- Как по натальной карте узнать когда встретишь мужа?6 ответов
- Зачем люди оставляют крупные купюры прямо на асфальте?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Я нравлюсь парню по зодиаку Весы.Он хочет со мной отношений,говорит как я ему нужна,самый романтичный человек из всех кого я знаю,но одновременно рассказывает как он любит свою маму,и как он классно проводит время с ней.Такое поведение свойственно этому знаку?