Продолжу традицию и делаю тему на 2025 год потому что меня на форуме просили и мой предыдущий расклад на 2024 год у многих сбылся.Смотрю какая тема будет самой важной в следующем году и на что направлено будет ваше внимание.Специально или нет направлено,ну может обстоятельства сложатся Первым 10 людям потому что расклад энергозатратный и много времени потребует. От вас-имя,возраст или дата рождения и хотя бы краткое описание внешности для точности.Ну или в чем одеты,тоже подойдет.
4.Здравствуйте Ирина!У вас важна будет тема здоровья,а также личностной реализации.Мне кажется что в новый год вы войдете с желанием сделать жизнь интересной,заполнить ее,а то грустите что-то,одиноко может.Поэтому будете искать себя,так любят психологи говорить.Новый стиль, уход за собой, больше спорта и новые хобби,возможно что смена деятельности.
Спасибо за ответ. Сейчас как раз занимаюсь здоровьем. Надеюсь появятся новые хобби и увлечения. Всего хорошего Вам в Новом году !
Ветка закрыта! Как и написала в, теме, посмотрела 10 ситуаций. Всем счастья, здоровья и удачи в Новом году!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
7.Здравствуйте Лора.Очень карты яркие на вашу личность выпали на 2025 году.Будете блистать как солнышко.Много внимания к своей внешности, телу, уходу за собой, одежде. Будете много посещать разных специалистов в индустрии красоты и также много фотографироваться.Если раньше внимания этому не уделяли то в 2025 году решили стать королевой красоты.Мужчины будут хотеть знакомиться усиленно
Девушка,здраствуйте!Надеюсь прочтете мою обратную связь ! Извините ,что тогда пропала и не ответила не удобно вышло ,вы уделили мне время . Я хотела обьясниться пришлось срочно уехать и работа ,работа просто зашилась. Спасибо Вам за ответ и спасибо за позитивный расклад .Обр связь ,что о себе могу сказать в принципе всегда стараюсь следить за модой ,ухаживать за собой ,но последнее время все это делаю так как надо как бы не было на душе надо держаться и все время отнимает работа ушла в нее полностью. И исходя из вашего расклада ,если я прям так усиленно начну значит смею предположить ,что влюблюсь может расцвету и захочеться усиленно это делать с эйфорией!Спасибо вам!Понимаю глупый вопрос ,но вдруг можно спросить не помните ,а какой сигнификатор карт меня всегда интересно было кто я из королев таро.Еще раз спасибо и извините за поздний ответ пойму если не ответите .Времени то прошло.. Всех Вам Благ!Обнимаю!Вы супер!
Первым 10 людям потому что расклад энергозатратный и много времени потребует.
От вас-имя,возраст или дата рождения и хотя бы краткое описание внешности для точности.Ну или в чем одеты,тоже подойдет.