Значит выберу на работе стратегию привет и будто ничего и не было .Я просто знаете в себе начала капаться искать причину ,ну а умом понимаю ,что вначале было такое трепетное отнршение ,а когда дело до этого дошло просто такой грубый и выражался и вел себя так и я отказывала и говорила со мной так не надо мне не нравиться и все обрубило не хочу и всю ночь он лезет ,а меня раздражает и я в отказ его это обижало он опять ну и в итоге чтоб отстал еще раз произошло Я понимала ,что его это раздражает и веду себя как сука ,но его это грубость все....Ну и прощался отлипнуть не мог и на следующий день написывал ,а я не особо и тут пропал Я думаю мало ли может дать шанс ,а он мороз....Девушка,честно писала в интернет и боялась реакции ,спасибо Вам за поддержку это дорогого стоит и что посмотрели !И последний вопрос вы только не обижайтесь на меня ,что надоедаю просто в этих мыслях варюсь.То что вы сказали не понравился интим это не значит что внешность фигура ,а именно сам процесс ,да так поняла ?