Расскажите о Львицах?
Какие они на самом деле? Я сама Львица. Но я оч домашняя. Есть подруга Львица. Зажигалка. А если мы вместе то я сразу с ней становлюсь такой же. Есть знакомая Львица. Тоже веселая. Ну ещё мы всегда нравимся мужчинам, даже если уже замужем. Просто читаю и тут прям на любят нас)
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они разные, знаю одну молодую львицу, любит уют, но имеет склонность к алко и депрессивным мыслям, меняет парней, страсти кипят....и знаю львицу в возрасте, у неё столько энергии, на месте не сидит, своей жизнью не живёт, но в чужой ошивается постоянно, очень утомляет.
У меня была подруга Львица в студенческие годы. Она была домашней и очень семейной, заботливой. А потом по жизни попадались Львы обоих полов, стремящиеся к всеобщему обожанию и подверженные самолюбованию.
Мария
Львов здесь не любят? Вы ошибаетесь, здесь не любят Близнецов, Раков и Рыб, ещё достаётся иногда Девам.
Гость
Лана
Зависит от положение планет , помимо солнечного знака. Любят себя, гордые, не жадные.
Львов здесь не любят? Вы ошибаетесь, здесь не любят Близнецов, Раков и Рыб, ещё достаётся иногда Девам.
Да про всех можно сказать что-то плохое😀 Львы самовлюбленные, Близнецы непостоянные, Раки нытики, Рыбы бесхребетные, Тельцы упертые, Овны агрессивные, Скорпионы садомазо, Девы зануды- командирши, Стрельцы распутные, Водолеи не от мира сего, Козероги приземленные, Весы и вашим и нашим😁😁😁😁 все, теперь всем досталось поровну.
Мария
Да про всех можно сказать что-то плохое😀 Львы самовлюбленные, Близнецы непостоянные, Раки нытики, Рыбы бесхребетные, Тельцы упертые, Овны агрессивные, Скорпионы садомазо, Девы зануды- командирши, Стрельцы распутные, Водолеи не от мира сего, Козероги приземленные, Весы и вашим и нашим😁😁😁😁 все, теперь всем досталось поровну.
Вот это мне нравится 👍
Я
Я львица и всех львиц кого знаю в моем окружении они ооочень разные))
Во всем разные и по темпераменту и по характеру.
Поэтому не очень верю в характеристку по знаку.
Сама спокойная львица))асц в деве,может поэтому
Во всем разные и по темпераменту и по характеру.
Поэтому не очень верю в характеристку по знаку.
Сама спокойная львица))асц в деве,может поэтому
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 203 темы
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Подскажите!!! НЛО, гороскоп, водолей, инвокерНет ответов
- Предсказание на 2027 год по Даосскому БаЦзы.1 ответ
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос78 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?13 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуй2 ответа