Гость
Статьи
Откровенные темы

Откровенные темы

При общении со мной даже малознакомые начинают откровенничать , часто рассказывают какую-то дичь и подробности личной и даже интимной жизни. Часто окружают женщины хорошие и милые ,но по итогу в процессе общения оказывается , что одна увлекается кается нумерологией ,другая астрологией , третья магией , другая вообще открыто призналась что она злая и завистливая , а ещё одна поделилась что она наамом деле ведьма та еще , и даже знает привороты, энергетические штуки итд итд . Одна вообще была самой обычной , а потом бац и начала увлекаться эзотерикой.Я обычная , ничем таким не владею , не увлекаюсь , а ко мне липнут такие люди , даже мужчина такой однажды попался. Что за намеки судьбы ?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Подобное притягивается к подобному. ИМХО, люди силы не приходят в жизнь просто так.
Лера
Поддерживаю, подобное притягивается к подобному.
Обратитесь к Ведьме Ерлин +79099081555. У нее есть очень интересный расклад "распаковка личности" В него входит сильные и слабые стороны ваши, и главное - это предназначение.
Я очень много открытий для себя после него сделала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 331 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы