Всем привет! За месяц слышу второй раз в квартире мужской голос, он зовёт меня по имени. Сегодня в 8 утра прозвенел будильник, я встала , перезавела его еще на 10 минут и легла. Как только моя голова оказалась на подушке, по левую сторону в мою ухо громко и отчетливо произнесли мое имя. Жуткий страх был у меня , я даже вскрикнула и боялось посмотреть на лево. Такое ощущение было, что там кто то есть. Потом я закрыла глаза. Жутко до сих пор. Что бы это могло быть?
Привет Автор! Могу попробовать узнать - что это было. Но от Вас нужно разрешение. Достаточно от Вас одного слова - Разрешаю, и тогда через некоторое время напишу ответ.
Гость
[3836769644]
Гость
Ваш мозг напомнил, что пора вставать, важные дела. Может много на себя взвалили?
Кстати, да. У меня так было несколько раз. То как будто кто-то позвал, то как будто кто-то дернул за ногу или за руку. Смотришь на часы: а время-то поджимает, срочно надо не просто вставать, а взлетать и мчаться по делам.
Гость
[3341253608]
Погадала на вас, не шизофрения. Что то другое. Вышло галюцинации.
Погадала на вас, не шизофрения. Что то другое. Вышло галюцинации.
Спасибо))) а то уже в больничку собралась))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2077687353]
Суббота
Привет Автор! Могу попробовать узнать - что это было. Но от Вас нужно разрешение. Достаточно от Вас одного слова - Разрешаю, и тогда через некоторое время напишу ответ.