Гадалки и таро
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Не переживай, карты могут лишь показать возможные пути, но выбор всегда за тобой. Если ты настроена на одного человека, твоя сила в решении удержать этот курс. Судьба может предложить варианты, но ты сама пишешь свою историю. Всё будет по твоему, если будешь настойчива.
Гость
Не переживай, карты могут лишь показать возможные пути, но выбор всегда за тобой. Если ты настроена на одного человека, твоя сила в решении удержать этот курс. Судьба может предложить варианты, но ты сама пишешь свою историю. Всё будет по твоему, если будешь настойчива.
А смысл тогда в раскладе, если выбор за человеком?
Автор, мне не встречались на пути гадалки, предсказания которых сбылись, поэтому я скорее не верю, тем более сейчас это мода, все покупают карты и лезут в гадалки, толком не умея трактовать.
Была на битве экстрасенсов цыганка Роза Петренко и даже она ошибалась, хотя у неё огромный опыт за плечами, так что вам могут нагадать молоденькие девчонки здесь?
Автор, мне не встречались на пути гадалки, предсказания которых сбылись, поэтому я скорее не верю, тем более сейчас это мода, все покупают карты и лезут в гадалки, толком не умея трактовать.
Была на битве экстрасенсов цыганка Роза Петренко и даже она ошибалась, хотя у неё огромный опыт за плечами, так что вам могут нагадать молоденькие девчонки здесь?
Лиля
Ну мы же не знаем к кому вы ходили. Может вам пальцем в небо сказали, а вы из за этого переживаете) Вообще правильно вам написали, мы в силах творить свою судьбу сами, именно для этого гадание и нужно, чтобы вовремя свернуть на правильный путь.
От себя рекомендую обратиться к Ведьме Ерлин +79099081555 очень сильная и опытная девушка. Благодаря ей восстановила отношения с мужем, и поднялась по карьерной лестнице.💪
От себя рекомендую обратиться к Ведьме Ерлин +79099081555 очень сильная и опытная девушка. Благодаря ей восстановила отношения с мужем, и поднялась по карьерной лестнице.💪
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Привет всем! Я благодарю мага Романа +79300560606. Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано.
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮262 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Погадаем?14 ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!9 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Таня ситуация: мне уже вторая гадалка говорит, что у меня будет 2 брака. Я этого категорически, не хочу, тк у моей мамы тоже 1 брак не сложился, 2 брак очень даже хороший партнер. А я хочу с одним и до конца жизни.
А вы верите в гадания и карты?)