Зря обратилась к гадалке Таро
На свою голову обратилась к онлайн гадалке по Таро, теперь жалею. Хотела уточнить один вопрос, а она еще с три короба наговорила, что я умру от онкологии, а до этого развод и выкидыш. Понимаю, что все это надо выкинуть из голосы, но не получается. Нашла проблему на свою голову(((
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Она вам это сказала , а предлагала ли помощь предотвратить все это ?
Гость
так ну мы все умрем, она сказала в каком возрасте? если в старости, то какая разница от чего. развод - не конец света, может это и к лучшему для обоих будет, у Вас дети сейчас есть? ваша работа влияет на репродуктивное здоровье? если нет, то не парьтесь, кто-то по 5 раз рожает и все дети здоровы, и у вас всё хорошо будет!))
Гость
так ну мы все умрем, она сказала в каком возрасте? если в старости, то какая разница от чего. развод - не конец света, может это и к лучшему для обоих будет, у Вас дети сейчас есть? ваша работа влияет на репродуктивное здоровье? если нет, то не парьтесь, кто-то по 5 раз рожает и все дети здоровы, и у вас всё хорошо будет!))
сказала, что в первой половине этого года. Я ничем не болею, детей пока нет, мне 24
Гость
думаете за полгода выйдете замуж, произойдет выкидыш, разведетесь + окология, за последние полгода жизнь насыщеннее чем за все 24
Гость
Автор, не переживайте. Мне разное говорили гадалки. Помню, как одна сказала в 2016 году, что парня найду и забеременею от него, но замуж не выйду за него. В итоге? Даже близко никакого парня не было, спокойный год был.
Мид
Ничего ей не задавайте, не слушайте) никакого повторного обращения, никаких возвращений и подлержки диалога с этим человеком. Закрыли, почистили историю в браузере, чтоб даже не всплывало. Я тоже уверена, что это разводняк на дополнительные услуги, поэтому те же действия что и к банку, что предлагает очередной кредит. То есть никаких. Насчет такого настроя - оно пройдет, после двух недель точно. Подождите.
Ничего ей не задавайте, не слушайте) никакого повторного обращения, никаких возвращений и подлержки диалога с этим человеком. Закрыли, почистили историю в браузере, чтоб даже не всплывало. Я тоже уверена, что это разводняк на дополнительные услуги, поэтому те же действия что и к банку, что предлагает очередной кредит. То есть никаких. Насчет такого настроя - оно пройдет, после двух недель точно. Подождите.
Абсолютно верно. Забудьте этот бред. Никакой нормальный человек с адекватными намерениями не будет такого говорить.
Гость
Мне тоже одна недавно написала, что на мне негатив вплоть до летального исхода, что жизнь идет к закату. хотя про меня все верно написала, все мои болячки, дефект речи, кем работаю. что коллектив - "змеиное клубло" Она предложила снять негатив за 1700, не такая уж большая сумма казалось бы, но я получаю мало, и для меня даже такая сумма щепетильная и больше не стала с ней контачить. просто им нужны деньги, вот они и пишут...
Гость
Дать адрес страницы вк одной девушки? Хорошо смотрит.
Напишите почту пришлю.
Напишите почту пришлю.
Гость
Мне тоже одна недавно написала, что на мне негатив вплоть до летального исхода, что жизнь идет к закату. хотя про меня все верно написала, все мои болячки, дефект речи, кем работаю. что коллектив - "змеиное клубло" Она предложила снять негатив за 1700, не такая уж большая сумма казалось бы, но я получаю мало, и для меня даже такая сумма щепетильная и больше не стала с ней контачить. просто им нужны деньги, вот они и пишут...
Господи, где вы таких только находите?
Гость
A KTO?
Лера
Сейчас гадалок, тарологов, экстрасенсов разных развелось как собак, а нормального найти целая проблема -то вообще ничего не могут то привирают нагоняя страху, то цены до небес.. я скажу так - если человек правильный, свое дело знающий, то он никогда ничего плохого не скажет, поможет сориентироваться и вырулить из проблемного момента. Во всяком случае у меня так с Еленой Шахсу так и получилось.
Гость
Сейчас гадалок, тарологов, экстрасенсов разных развелось как собак, а нормального найти целая проблема -то вообще ничего не могут то привирают нагоняя страху, то цены до небес.. я скажу так - если человек правильный, свое дело знающий, то он никогда ничего плохого не скажет, поможет сориентироваться и вырулить из проблемного момента. Во всяком случае у меня так с Еленой Шахсу так и получилось.
А с каким вопросом вы обращались? Что вообще она может? Насколько точно советует и рассказывает?
Лера
А с каким вопросом вы обращались? Что вообще она может? Насколько точно советует и рассказывает?
У Шахсу интересный набор навыков. Она и маг, и асторолог, и экстрасенс, поэтому не побоюсь этого слова, у меня ощущение, что она видит все. Знает все, а дальше думает как правильно донести информацию, чтобы человек глупостей не натворил и голову себе не забивал тем, чем не нужно. У меня все сбылось, что она сказала.. я даже не думала, что так бывает. Тут и в себя поверить надо было, и в каких-то моментах очень аккуратно себя вести.
Гость
Обращалась за советом и просмотром к whats app и viber +7-952-222-94-35 и получала всегда поддержку, не смотря на свою занятость, она всегда находила для меня время.
Я рекомендую Оксану она гадает, смотрит на церковном воске, я послала Оксане фотографии, она меня посмотрела, увидела мою ситуацию. Она обряды проводит когда в этом есть необходимость. Мне помогла и моим знакомым. Её вацап +79288272868
Ден
Я рекомендую Оксану она гадает, смотрит на церковном воске, я послала Оксане фотографии, она меня посмотрела, увидела мою ситуацию. Она обряды проводит когда в этом есть необходимость. Мне помогла и моим знакомым. Её вацап +79288272868
Гадание этот ГРЕХ...
Вот что пишет Библия.
Лев 19:26: "...не ворожите и не гадайте."
Лев 19:31: "Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш."
Вот что пишет Библия.
Лев 19:26: "...не ворожите и не гадайте."
Лев 19:31: "Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Я тоже обращалась к Оксане,как вам она? Что то сбылось?
Гость
Сбывается всё, что сказала Оксана мне.
У меня есть знакомая гадалка Галина Вишневская. Я обращалась к ней, чтобы погадать. Она также справится и с любовным приворот, подскажет, посоветует. Она хороший специалист, без сомнения. Я так говорю, потому что помогла она мне не так давно. В моей семье произошла неприятность, с которой Галина помогла благополучно справиться. Сама любовных приворотов никогда не делала, стараюсь с этим не связываться, как говорится: насильно мил не будешь. Но если девчата думают, что это им принесёт счастье, то пускай попробуют, может, действительно, всё сложится в их жизни очень хорошо. Вам всем доброго вечера и удачи! WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Здравствуйте, меня зовут Мария, я не так часто сижу на форумах, но оказавшись в трудной жизненной ситуации я нашла и обратилась к девушке, которая очень помогла мне. Я знаю, что еще многим людям нужна реальная помощь
Я два года встречаюсь с молодым человеком. Все бывало и ссоры,и применения. Но после Нового года у нас случилась сильная ссора,разрыв на пустом месте. Примерно в это же время он попал в милицию по недоразумению и даже чуть дело не возбудили , бабушка у меня серьезно заболела. Я была в депрессии.
Мне знакомая посоветовала к Изабелле обратиться,погадать на ситуацию,которая у меня сложилась.
Я особо не верю в эти дела,но пошла,скорее от безысходности,чем в надежде на то,что случится что-то хорошее.
Не хочу углубляться во все подробности,чтобы не решили ,что рекламирую))
У всех свои ситуации,но мне она помогла.
Погадала точно, были моменты о которых не мог знать кто-либо,кроме меня.
А она сказала,мне прям не по себе стало.
Сталкивалась с другими у неё, иногда из-за пробок опаздывали ,общались.
Знаю,что у неё много людей,которые много лет ее знают и приходят,если какая-то ситуация происходит.
Никакой рекламы не даёт,люди ее сами находят.
Может кому-то понадобится контакт.
89689947314
Изабелла
Я два года встречаюсь с молодым человеком. Все бывало и ссоры,и применения. Но после Нового года у нас случилась сильная ссора,разрыв на пустом месте. Примерно в это же время он попал в милицию по недоразумению и даже чуть дело не возбудили , бабушка у меня серьезно заболела. Я была в депрессии.
Мне знакомая посоветовала к Изабелле обратиться,погадать на ситуацию,которая у меня сложилась.
Я особо не верю в эти дела,но пошла,скорее от безысходности,чем в надежде на то,что случится что-то хорошее.
Не хочу углубляться во все подробности,чтобы не решили ,что рекламирую))
У всех свои ситуации,но мне она помогла.
Погадала точно, были моменты о которых не мог знать кто-либо,кроме меня.
А она сказала,мне прям не по себе стало.
Сталкивалась с другими у неё, иногда из-за пробок опаздывали ,общались.
Знаю,что у неё много людей,которые много лет ее знают и приходят,если какая-то ситуация происходит.
Никакой рекламы не даёт,люди ее сами находят.
Может кому-то понадобится контакт.
89689947314
Изабелла
Приветик. Хотела как раз поделиться на эту тему информацией. Живу в Пензе всю жизнь, долго искала спеца так сказать по всяким там нетрадиционным штукам, массажам, целительству и тд. И нашла как раз таки случайно когда и не ждала. Совсем не думала что поможет, а оказалось помог, да еще как. Как говориться наверное правда приходит тогда, когда не ждешь. В Пензе живет, Ян зовут, учился в Индии 2 года целительству, массажу стоп. Ну сразу скажу не из того массажа, как я ждала. думала будет приятно, но нет. Оказалось что этот массаж именно лечит больные органы через точки на стопах и поэтому больно или неприятно там, где точка отвечающая за не здоровый орган. Знакомую мою он вылечил, забеременеть не могла 2 года, походила с полгода на массаж к нему и все получилось, сейчас мама. Мне дала его номер. Он еще ведет секцию йоги и медитации.
Еще знаю одну гадалку хорошую, раскладывает карты здорово, на любовь, судьбу, работу, очень точно получается. Только тут нужно быть готовой, она этим давно занимается и получается действительно так как будет, а не так как хотим мы. Я вот не все хотела, что выпало, но все получилось как выпало у нее на картах, хотя я не была готова это понять. Страшно было к ней даже идти потом, но зато многое можно изменить в будущем при правильном подходе. Ее Вика зовут, тоже через знакомых узнала о ней. Сейчас гадает даже онлайн, раскладку делает на фото. Тут как сказали главное фото чтобы было не старше чем полгода, а то будет на так точно. Присылает фото того что выпало и описание.
Самое главное что эти вот люди берут именно символическую плату, а не дерут деньги. В свое времят оже походила по бабушкам, колдунам всяким, без 5-6 тыс не заходи даже к ним, обдирали как липу прямо. А тут видно совсем другие люди
Вот ссылки на их страницы, не знаю потому что можно ли размещать тут ссылки, надеюсь администраторы не удалят, это неспам.
https://www.instagram.com/yanol92/
https://vk.com/yanol92
https://ok.ru/vika.loven
Еще знаю одну гадалку хорошую, раскладывает карты здорово, на любовь, судьбу, работу, очень точно получается. Только тут нужно быть готовой, она этим давно занимается и получается действительно так как будет, а не так как хотим мы. Я вот не все хотела, что выпало, но все получилось как выпало у нее на картах, хотя я не была готова это понять. Страшно было к ней даже идти потом, но зато многое можно изменить в будущем при правильном подходе. Ее Вика зовут, тоже через знакомых узнала о ней. Сейчас гадает даже онлайн, раскладку делает на фото. Тут как сказали главное фото чтобы было не старше чем полгода, а то будет на так точно. Присылает фото того что выпало и описание.
Самое главное что эти вот люди берут именно символическую плату, а не дерут деньги. В свое времят оже походила по бабушкам, колдунам всяким, без 5-6 тыс не заходи даже к ним, обдирали как липу прямо. А тут видно совсем другие люди
Вот ссылки на их страницы, не знаю потому что можно ли размещать тут ссылки, надеюсь администраторы не удалят, это неспам.
https://www.instagram.com/yanol92/
https://vk.com/yanol92
https://ok.ru/vika.loven
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов