Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Посмотрю по картам ответы на ваши вопросы, для гадания нужны имена, возраст или даты рождения.
Хотите видеть больше постов от автора?
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни до лета Марию31 ? На данный момент свободна. Спасибо!
Черника
Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в феврале? Наталия 32. Спасибо.
Гостья
Здравствуйте, какие мысли и намерения у сергея 32 к анне 31? Спасибо!
Гость
Доброй ночи. Что в мыслях/чувствах по отношению ко мне у мужчины? Лена 31, Саша 55
Гость
Здравствуйте! Сюрпризы этого года? Ирина44
Гость
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,счастлив ли мужчина в этих отношениях?артур33и Анастасия 26.
Что ждет в личной жизни Марину28 ближайшие 3-4 месяца ?
Гость
Здравствуйте! Объявится ли Сергей 32 в моей жизни в этом году? Ольга 33. Благодарю! 🍬
Гость
Что ждёт в личной жизни Ольгу 38 в течении 3 месяцев ?Спасибо
Ева
Здравствуйте. Будет ли у меня мужчина в ближайшее время?
Ева 25.07.90
Гость
Здравствуйте! Оксана 26. Устроюсь ли я работу на следующей неделе? Мне больше подходит сфера недвижимости или профессия, где раньше работала? Спасибо!
Гость
Юлия 21
Нравлюсь Антону 34 и Андрею 40?
Autumn Reid
Проходу ли я какой-то кармический урок?
Анжелика, 28 лет, дева.
Спасибо
Гость
Изменится ли личная жизнь в 2020 году? Появится ли мужчина для серьёзных отношений? Альбина24
Чао
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Кириллом седьмое окт 90?Нравлюсь ли я ему ?Спасибо
Гость
Здравствуйте. Начнутся ли у меня отношения в ближайший год? Ирина, ,22. Спасибо.
Гость
Будут ли какие то изменения в личной жизни ближайшее время? Юлия 281195
Гость
Гость
Доброе утро. Посмотрите будет ли сближение у Анны 36 с Олегом 35?
Автор
Встречу ли человека для построения семьи или серьезных отношений? Анна 30. Когда или где если видно?
Гость
Здравствуйте. Что думает Роман, 39, о Наталье 35? Хочет ли он сближения с ней?
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, появится ли мужчина для отношений у Юлии 27 на период 3-4 мес. Спасибо !
Гость
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся текущие отношения в дальнейшем с Денисом 33.Юлия 28.Спасибо.
Гость
Добрый день !Что ожидает Екатерину 24 года в личной жизни в ближайшие 3 месяца ?спасибо
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни Светлана 33. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Выйду ли я в этом году замуж? Ирина 33.
🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Светлана 30, Алексей 30
Будет ли ещё общение?
Гость🌸
Анна 33 и Евгений 32. Возобновятся ли отношения в течение месяца? Благодарю!
Nika
Здравствуйте. Смогу ли я наработать на данной работе хороший опыт и зарабатывать нормальные деньги. Ольга 34 06071985 рак
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Ольга. 09.10.96 весы 23 Найду ли я новую работу в этом году?
Гость
скажите пожалуйста счастлив ли Никита 31 в отношениях со мной Катей 22? что думает, что чувствует?
Гость
Опять нас обманули...
Гость
Елена, 32. Когда наладится личная жизнь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Опять нас обманули...
Либо обманули,либо человек умер.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 951 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы