Гость
Статьи
Помощь в трактовке …

Помощь в трактовке таро

Добрый вечер! Прошу помочь опытных тарлогов в толковании таро. Ситуация такая, есть друзья, общаемся парами уже несколько лет. Думаю что что то случилось, может обида какая. Поменялось отношение. Задала вопрос: поменялось ли у друзей отношение к нам? Вышло:король чаш, солнце ,туз пентаклей. По моему мнению, есть какие то эмоциональные изменения, что-то возможно не понравилось им, но не критично. В целом хорошее отношение, но некоторые моменты не устраивают, возможно характер моего мужа( по королю чаш)? Подскажите, ваше мнение. Спасибо!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Интересная у вас трактовка, у вас нет ни негативных карт, ни эмоциональных, кроме того в вашем вопросе не фигурировал ваш муж, вы же про отношение к себе спрашивали. Каким образом вы сделали такие выводы?
Карты могут иметь негативное значение, если соседние карты такие. Но у вас и этого нет.
Солнце - это про то, что вы яркая , добрая, возможно наивная, если у вас на карте солнца изображен ребенок.
Пентакли - это про деньги. Вы видимо обеспечены и друзьям помогаете. Но это предположение, для точной трактовки нужны вводные данные. У вас их нет.

Автор

Доброе утро! Спасибо за ответ. Я спрашивала не лично про себя, а отношение подруги с мужем к нам с мужем.(общее) Как же нет вводных данных, общаемся , дружим несколько лет, в последнее время чувствую что то не то. Возможно надо было задавать вопрос отдельно по мне и подруге, отдельно по ее мужу и моему мужу…

Король Чаш говорит, что ваш муж может быть слишком чувствителен для их вкуса. Солнце показывает, что они всё ещё видят вас в хорошем свете, а Туз Пентаклей намекает на возможные новые перспективы. Да, их что-то могло слегка напрячь, но это мелочи. Люди всегда найдут, к чему придраться, так что не парьтесь. Главное, отношения в целом стабильные.

Автор
Архелия

Король Чаш говорит, что ваш муж может быть слишком чувствителен для их вкуса. Солнце показывает, что они всё ещё видят вас в хорошем свете, а Туз Пентаклей намекает на возможные новые перспективы. Да, их что-то могло слегка напрячь, но это мелочи. Люди всегда найдут, к чему придраться, так что не парьтесь. Главное, отношения в целом стабильные.

Спасибо большое! Новые перспективы в нашем общении? То есть их улучшение?

Автор, я поддерживаю вашу точку зрения.
Король Кубков говорит о том, что отношение к вам в целом хорошее. По этой карте проходят доброжелательность, эмпатия, помощь, поддержка. Отношение к вам зрелое, устоявшееся, сформированное за годы дружбы. Но по Солнцу с тузом пентаклей зародилось что-то новое (эмоция, чувство). То есть можно сказать, что отношение к вашей паре несколько поменялось.
Бывает так, что из туза пентаклей ничего "не вырастает". Возможно перемена имеет временный характер.

Автор
Незнакомка

Автор, я поддерживаю вашу точку зрения.
Король Кубков говорит о том, что отношение к вам в целом хорошее. По этой карте проходят доброжелательность, эмпатия, помощь, поддержка. Отношение к вам зрелое, устоявшееся, сформированное за годы дружбы. Но по Солнцу с тузом пентаклей зародилось что-то новое (эмоция, чувство). То есть можно сказать, что отношение к вашей паре несколько поменялось.
Бывает так, что из туза пентаклей ничего "не вырастает". Возможно перемена имеет временный характер.

Спасибо большое! Подумала, что смотря себе буду руководствоваться тем, что мне хотелось бы увидеть

Давайте разберем ваш расклад Таро и попробуем понять, что он может означать в контексте вашей ситуации.

Карты в раскладе:

Король Чаш
Солнце
Туз Пентаклей
Интерпретация карт:

Король Чаш:

Основные значения: Эмоциональная стабильность, забота, поддержка, мудрость.
В контексте вашего вопроса: Король Чаш может указывать на то, что ваши друзья испытывают эмоциональные изменения. Возможно, они чувствуют, что ваш муж (или кто-то из вас) недостаточно эмоционально открыт или поддерживает их так, как они ожидают. Это может быть связано с характером вашего мужа, который, возможно, не всегда проявляет эмоции или заботу так, как они хотят.
Солнце:

Основные значения: Радость, успех, позитив, ясность, тепло.
В контексте вашего вопроса: Солнце указывает на то, что в целом отношения остаются позитивными и теплыми. Несмотря на возможные эмоциональные изменения, ваши друзья все еще ценят ваше общение и видят в нем много положительного. Это карта надежды и оптимизма, что говорит о том, что ситуация не критична.

Туз Пентаклей:

Основные значения: Новые возможности, материальная стабильность, практичность, успех.
В контексте вашего вопроса: Туз Пентаклей может указывать на то, что ваши друзья видят в вас (или в вашем муже) потенциал для новых возможностей и успеха. Возможно, они ожидают от вас больше практичности или стабильности в каких-то аспектах вашего общения или совместных дел. Это также может быть связано с материальными или практическими вопросами, которые их беспокоят.
Общее толкование:

Ваш расклад указывает на то, что у ваших друзей действительно произошли некоторые эмоциональные изменения, возможно, связанные с характером вашего мужа или его поведением. Однако, несмотря на эти изменения, отношения в целом остаются позитивными и теплыми. Ваши друзья видят в вас потенциал для новых возможностей и успеха, и, возможно, ожидают от вас больше практичности или стабильности в каких-то аспектах вашего общения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рекомендации:

Открытый разговор: Попробуйте поговорить с друзьями открыто и честно. Обсудите свои чувства и попросите их выразить свои. Это поможет вам лучше понять их ожидания и возможные причины изменений в их отношении.
Эмоциональная поддержка: Уделите внимание эмоциональной поддержке и заботе в ваших отношениях. Возможно, вашим друзьям нужно больше эмоциональной открытости и внимания.
Практичность и стабильность: Подумайте о том, как вы можете проявить больше практичности и стабильности в ваших отношениях. Возможно, это поможет укрепить доверие и улучшить взаимопонимание.
Надеюсь, это поможет вам лучше понять ситуацию и найти пути для её улучшения. Удачи!