Снилась умершая мама
Вчера наконец приснилась покойная мама ( только 30 дней прошло с д. с.) Сон был очень теплым, но немного странным, мама сказала, что из-за процессов в земле выделялся какой-то газ,который вытолкнул гроб на поверхность и она теперь живет дальше. Была недалеко от меня, зачем- то ходила на мою старую работу и говорила с начальником, шутила, но близко ко мне не подходит и лично не говорит ничего. Еще сестра старшая снилась, я ей пригрозила,что расскажу маме все, что произошло за месяц а она меня не пустила( с сестрой больше не общаюсь, у мамы был внезапный инсульт, а сестра как врач, сказала, что лучше так, чем за овощем ухаживать) даже во сне у меня были мысли, что вот, мама жива и надо вернуть всем деньги, кто на похороны давал. Подскажите, это был просто сон или это она приходила? Я так по ней скучаю.
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Тепло, которое ты ощутила во сне, могло быть проявлением твоей тоски и желания снова быть рядом с мамой. Сон указывает на внутренний конфликт и незавершенные дела с сестрой и мамой. Осуждать себя за мысли о возврате денег не стоит – это лишь отражение твоей растерянности. Возможно, мама приходила, чтобы напомнить о жизни дальше, несмотря на утраты.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ой,бедная, держитесь! Искренне вам сочувствую. Моя жива.
Целую ее,обнимаю, радуюсь каждому дню, если честно.
Целую ее,обнимаю, радуюсь каждому дню, если честно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады13 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа