Гость
Статьи
К чему снятся водяные …

К чему снятся водяные драконы?

Мне приснилось, что в море было три огромных водяных дракона. У них были головы как у драконов, и тела как у змей, причём вся их окраска была полностью розовой. Крыльев у них не было. Они пытались наброситься на меня и уби🔪 , Странно то, что в конце, как бы на краю моря, была дверь. я пыталась дойти до этой двери открыла ее, а потом еле закрыла, думаю если бы не успела то во сне меня могли уб..
Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Ух, в вашем сне очень много символизма, тут если разбирать - писать на страницы две. Если в общих чертах море - наше бессознательное (кстати стоит обращать внимание какое было море, чистое, мутное, спокойное, бушующее) Драконы - как символ мощных внутренних сил, страхов или подавленных эмоций. Розовый ассоциируется с любовью, мягкостью, но в контексте драконов может указывать на противоречивую ситуацию — возможно, нечто внешне "привлекательное", но потенциально опасное или вредное для вас.
Двери во снах часто символизируют переходы, возможности или границы. Они могут быть выходом из сложной ситуации. В целом, сон показывает что вы найдете выход из ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет Автор!
"...Мне приснилось, что в море было три огромных водяных дракона. У них были головы как у драконов, и тела как у змей..."
Водяной дракон с телом змеи - это символ лицемерия (совершенного трижды (три головы дракона)),
"...причём вся их окраска была полностью розовой..."
Розовый окрас = это лицемерие под маской благих намерений.
"...в конце, как бы на краю моря, была дверь. я пыталась дойти до этой двери открыла ее, а потом еле закрыла..."
Дверь - это переход с прошлого воплощения на Земле в текущее.
Вывод: в прошлом воплощении были трижды совершены какие-то лицемерия, повлекшие негативные последствия для другого человека, который из-за этих действий был убит.
Предположу, что этот сон - предупреждение, что подходит период жизни, который будет проходить в форме последствий этих негативных действий - лицемерий, повлекших убийство человека, совершенных в прошлом воплощении. Скорее всего это будут какие-то негативные события в жизни.