можно ли первой пригласить в кино мужчину,ему- 35 лет,мне -28
я его увидела в вет. клинике, он-врач. на лечение повела кота. в это день привезли тяжелораненную собаку и все возле нее копошились. но не смотря на это, он на меня тогда уже обратил внимание. специально бегал из одной комнаты в другую,чтобы посмотреть на меня. даже стул мне дал, чтобы я не стояла. хотя рядом был другой врач и асситент, но именно он принес стул. мы ходили 10 дней на процедуры и только раз он лично нас лечил. уже потом я выяснила, что он главный врач и не всегда там бывает.а еще один раз он вмешался в лечебный процесс другого врача, когда его присутствие совсем не было обязательным. и его коллега с асситентом даже улыбнулись. в тот день ,когда он лечил кота лично,я смогла с ним немного пообщаться. он волновался и был какой-то растерянный. не знал,сколько надо взять за снятие швов, искал в прайсе, еле нашел, в итоге назвал цену в два раза меньшую.когда я попросила, можно ли мне вымыть руки, он тут же принес мне чистое полотенце, а еще побежал разменивать деньги в соседний магазин, мол не было сдачи. а когда выбежал, сестра заметила, что он поправлял волосы , будто бы вспотел.в общем, волновался. в итоге, я нашла его в одноклассниках,добавила в друзья и написала ему слова благодарности. но он не ответил,а в друзья добавил. через три недели нам снова пришлось поехать в его клинику. опять он там был и снова смотрел на меня, хотя другие его коллеги вели себя обычно, без особого внимания к нам. в этот день он ушел раньше, я ему сказала: "до свидания", а он в ответ промямлил, что еще вернется. вот... еще я выснила, что он холостяк и у него сейчас нет девушки. по гороскопу он- дева-дракон. через несколько дней нам снова в эту клинику идти, не знаю даже что делать? он мне очень нравится. хотела ,если будет возможность пригласить его в кино. или как лучше действовать? ждать,когда он созреет? но у меня такое ощущение, что он боится делать первые шаги.
она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Катюша
Краткость - сестра таланта.
она
хотела подробнее написать
Оса
А мне вот все ясно, можно и попробовать пригласить, почему бы и нет? Может получится!
Гость
пригласите выпить вместе по чашке кофе в хорошем кафе. Если вам не горит сразу начать обниматься в темноте, то кафе предпочтительней кинотеатра.
она
конечно, я не хочу с ним сразу обниматься в кино. вы правы,что там даже не пообщаешься.
Гость
только учтите, что это будет означать, что платить будете вы!Т.к. кто пригласил - тот платит!
Кактус
можно, но не нужно
она
ничего страшного, заплачу, главное,чтобы все это было на пользу сделано
она
Кактус
Сообщение было удалено
почему?
Милица
Автор, лучше найдите доктора лет 80 и пригласите его - так вернее. Во всех отношениях )))
Гость
она
Сообщение было удалено
-
страшного нет, но есть информативное: уважающий себя мужик заплатит за двоих, даже если он не намерен впредь встречаться с вами.
страшного нет, но есть информативное: уважающий себя мужик заплатит за двоих, даже если он не намерен впредь встречаться с вами.
она
[quote="Милица"]Автор, лучше найдите доктора лет 80 и пригласите его - так вернее. Во всех отношениях )))[
я прошу совета, а не шуток от вас
я прошу совета, а не шуток от вас
она
Гость
Сообщение было удалено
вообще, мне еще не встречались такие,которые не платят. но я лично первой никого не приглашала.
гость
Дождись когда сходишь на последнюю процедуру и уж после...пригласи через одноклассники....поздоровайся..поинтересуйся как у него дела...он в ответ спросит как твои....можно ещё какой нибудь воды налить и потом так и скажи "а не хотите в кино сходить?"
Гость
13
пригласить первой не всегда означает: дорогой, я вся твоя...
пригласить первой не всегда означает: дорогой, я вся твоя...
она
гость
Сообщение было удалено
дело в том, что он там очень редко бывает, раз в неделю максимум, это не вариант, и то поздно минут на 10 заходит.
она
Гость
Сообщение было удалено
это я понимаю прекрасно, но пойти на первый шаг сложно, а вдруг откажется...
гость
она
Сообщение было удалено
всё ровно напиши что-нибудь...это хороший вариант 35 лет холостяк глав врач
Гость
17,
чем меньше напряга в предложении, тем выше шансы.
Вы ведь не отказываете ему в праве отказать?
чем меньше напряга в предложении, тем выше шансы.
Вы ведь не отказываете ему в праве отказать?
она
Бухие бухи
Сообщение было удалено
про сети совет хороший, но я не могу там его застать, мне просто написать ,когда его там нет, и ждать, когда ответит?я думаю, это не очень...
она
Гость
Сообщение было удалено
конечно, нет. но быть униженной внутри от отказа, неприятно , согласитесь
она
Бухие бухи
Сообщение было удалено
про нерешительность могу сказать, что вероятность велика, моя мама сказала,увидев его, что он -холостяк закоренелый
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Энн
вариант 1: либо Вам ка
Гость
22
чем искреннее вы признаёте за ним право на "да" и "нет", тем уверенней ваша позиция, тем меньше возможная травма.
чем искреннее вы признаёте за ним право на "да" и "нет", тем уверенней ваша позиция, тем меньше возможная травма.
Энн
вариант1: либо Вам кажется что вы так ему нравитесь, потому что мы любим допридумывать и делать из мелочей слонов. либо вариант2 , вы действительно ему нравитесь, и всего...никаких встреч ему от вас не надо...а та давно бы проявил инициативу. вариант 3: нравитесь и он очкует, тогда набирайтесь смелости и пригласите его на кофе..или в кино
я вообще всегда против такого, считаю, что сам должен сделать первый шаг, а Вы как себя ведёте? может поощрить его - улыбаться широко, первой поздороваться и т.п.? подтолкнуть так сказать...
она
Энн
Сообщение было удалено
про кажется тоже думала, женщины любят придумывать,но вряд ли, потому что подруга раз была со мной и заметила тоже его внимание ко мне.може, ей тоже кажется...
она
Омега
Сообщение было удалено
сначала, я вела с ним себя обычно,в самый первый раз. во второй раз кокетничала немного. а в третий раз - без кокетства. просто не люблю особо кокетничать. слишком серьезный я человек.
Гость
согласна тоже, что надо доходить на процедуры и написать в одноклассниках.
я тут
Все просто достаточно на самом-то деле. Вылечите своего кошака и пригласите его отпраздновать это событие. Лучше позвонить чем написать. Так будете хотя бы голос слышать и понимать примерно что чувствует человек. А еще лучше будет если вы в клинику зайдете и пригласите. Поверьте - лучше сделать, чем не сделать и сожалеть. Я так понимаю мужчинО сам очень заинтересован, но не особо в себе уверен. Думается что он человек умный и достойный и оценить ваш первый шаг сумеет, а если нет - на кой он нужен! Удачи вам!
я тут
И, знаете, ИМХО вам первый шаг придется делать самой! У меня друг холостяк - 39 уже! Мама дорогая сколько там комплексов вырастилось к этому возрасту! Просит меня познакомить, даже когда по улице идём! Поэтому - вперед!
Гость
Автор,если вы такая стеснительная и неуверинная,ссылайтесь на кота. напишите доктору,что кот скучает и хочет его срочно увидеть.
она
дело в том,что долечивать я буду кошака в другой клинике, нам предстоит еще операция. а вот снимать швы я буду у него в клинике. конечно, очень жаль,что я сразу к нему не попала, просто кот лапы переломал ночью.клиника не круглосуточная у них. а еще такой момент, когда кота кастрировали,то делал это он, но вот такая не удача, я тогда отказалась его вести, потому что жалела кота, и повезла сестренка. все это было еще за месяц до переломов. спасибо за удачу)))
Гость
я тут
Сообщение было удалено
-
Новосельцев, сгруппируйся, сейчас я тебя с мымрой познакомлю...
Новосельцев, сгруппируйся, сейчас я тебя с мымрой познакомлю...
Гость
она
Сообщение было удалено
забавно))) будете ужинать с мужчиной, оразвшим яйца вашему коту)) хихи да это судьба :)
Гость
Да, наверное дождитесь окончания процедур, чтобы в случае отказа, он более не попадался на глаза.
Пригласить в реале сложнее, нужно много смелости, но это интересней, плюс ты сможешь видеть его реакцию. И не придется ждать ответа.
Пригласить в реале сложнее, нужно много смелости, но это интересней, плюс ты сможешь видеть его реакцию. И не придется ждать ответа.
Новые темы
она
Гость
Сообщение было удалено
мой бедный котик- связующее звено!! немного даже весело, что только он уже не вытерпел, но может ,это все не спроста, возможно,этот ветеринар-мой человек.
она
Гость
Сообщение было удалено
а еще судьба такая,что я тоже врач, только "человечий", чем не пара,а??
Гость
она
Сообщение было удалено
ну вот видите, сколько завязок. много тем для разговоров, "скучает котик" и т.д. Мобильный его не знаете? Может смс написать.
я тут
35:)))) Вот Мымра-то ему не нужна! Подавай молодую и красивую! Идём с ним по улице, навстречу особа очаровательная плывет. Я ему - "Иди, познакомься!" Он - "Ну познакомь уж меня САМА!". Вот так вот! Люди из-за комплексов, неуверенности и осторожности так много теряют в жизни! Потом только досада и воспоминания. Поэтому НЕ УПУСКАЙТЕ шансы в жизни:))))
она
мобильный не знаю, но впрочем знаю, я нашла его мобильный в объявлениях, где он как работадатель ищет сотрудников для клиники.умудрилась до такого дойти...
Гость
это не сложно) я всегд так нахожу и фотки какие-то и данные, а потом слушаю
это с удивленным видом)
это с удивленным видом)
Гость
41,
я уверен: наша Автор хороша собой.
я уверен: наша Автор хороша собой.
Гость
ему уже в кино надоело - член не стоит там.
она
я еще вот ,что думаю, клиника у них новая,ей всего месяца три, возможно, что он даже ее владелец, может ему совсем некогда начинать отношения, может весь в долгах,как в шелках и вообще ему не до личной жизни. это только мысли
я тут
Можно и не дожидаться пока кошак выздоровеет, можно прийти и попросить совета по лечению питомца. Потом сказать что в клинике не удобно и можно продолжить беседу за чашечкой кофе...Придумать можно массу всего на самом-то деле! Я бы не ждала особо:))) характер блин! Кошаку, возможно, спасибо потом скажете:)
она
Гость
Сообщение было удалено
в плане хороша собой. скажу,что привлекательная. длинные волосы, стройная, фигура гармоничная.единственное,что всегда выгляжу строгой и недоступной и серьезной, это все так говорят. но ничего с этим не могу поделать.
я тут
44 - Я больше чем уверена что наша Автор прелестница - иначе доктор бы так не дергался!
она
я тут
Сообщение было удалено
можно попросить, но его в этой клинике тоже трудно застать, прям круг замкнутый, сколько раз ходила и всего три раза поймала, а когда у врачей спросила,когда он бывает, ответили, что когда захочет.вот.
я тут
46 - Слишком много может. Об этом нет нужды думать. Вы сходите в клинику и с ним поворкуйте. Выводы потом можно вывести:)))
Следующая тема
Предыдущая тема