Гость
Статьи
Сосношница портит …

Сосношница портит жизнь

Есть ли у вас такой человек среди родни (вашей или мужа), с которыми у вас отношения не сложились? Стали бы вы мириться или нормально общаться?
Я в браке, последние 3 года вынуждена жить со свёкрами. Но позже брат мужа привел в дом женщину и сказал, что она тоже будет жить с нами. Она мать-одиночка (дочери 7 лет), они то встречались, то разбегались. Ничего против неё я не имела, относилась с осторожностью, уж сильно она всем понравиться хотела, очень наигранно и слащаво вела себя. Дети наши начали ругаться, сказать что-то её дочери я не могла, т.к. не мой ребёнок. Отношения со временем стали напряжённые, девушка брата пыталась и мужу моему угодить, накормить... мне это не особо нравилось.
Тут узнаю, что беременна. Ничего никому не сказали с мужем.
На одном празднике у родственников она перебрала, её дочь начала отнимать шар у сына моего, я раз 20 сказала ей, чтоб не трогала и не доводила его, чтоб попросила у мамы другой шар. Вот эти замечания не понравились этой девушке, и она стала орать на меня, что она за своего ребёнка мо*ду бить будет и всё в этом духе.
С этого дня мы перестали даже здороваться. И пошли пакости с её стороны: то воду откроет на кухне, когда я купаюсь, чтобы у меня кипяток шёл; то новую сковороду исцарапает; то все конфорки займёт, когда я готовить иду; то стиралку на весь день займёт; то пылесосить начнёт, когда сын спит. Я уже даже с огромным животом была, она кидалась на меня с оскорблениями.
Муж мой не защищал, т.к. с братом ругаться не хотел. У свёкров нейтралитет был: не хотите - не общайтесь, хоть здоровайтесь. И так на протяжении года.
Я родила, через месяц брат расстался с ней, она уехала. Но через некоторое время она вернулась, так как забеременела от брата, он собирается жениться на ней. Но я вообще не представляю, как теперь жить с ней под одной крышей, как сидеть за одним столом после всего того, что она мне сделала? Меня аж трусит. Вот как теперь себя вести? #семья
Аня
70 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сосношница - KTO?????!!!
Гость
Очень жаль вас и детей. Таковы реалии жизни быдланов. Бьются за конфорки и воду в ванне в чужой квартире.
Гость
А нафига табором то жить?
Гость
Гость
Сосношница - KTO?????!!!
Что то на быдланском
Гость
Я бы подумала о переезде в отдельное жилье, без всей родни.
Может съём? Или есть вариант накопить/ипотека/обмен?
Не представляю жизни со старшим поколением на одной площади.
Да никак не вести. Я не могу общаться с теми, с кем не хочу. Слава Богу, муж меня поддерживает, а за пакости, описанные вами, с братом бы поссорился, а может и подрался.
Гость
Да съезжать вам надо, и иметь поменьше контактов с ней
Никак не общаться! Я бы не простила такого к себе отношения. Но в этой ситуации меня очень позиция вашего мужа удивляет - он должен был вас защищать! Тем более беременную
Гость
Ахахаха, автор, какое шикарный синоним для сожительницы. Я вообще не понимаю как можно жить таким табором. Если есть возможность съезжайте в одтельное жилье. И присмотритесь к вашему мужу - на чье он стороне и делайте выводы.
Аня
Гость
Сосношница - KTO?????!!!
Жена брата мужа, так называют
Аня
Гость
Очень жаль вас и детей. Таковы реалии жизни быдланов. Бьются за конфорки и воду в ванне в чужой квартире.
Спасибо
Аня
Гость
Конечно, это самое идеальное решение, но не можем себе этого позволить пока.
Аня
Гость
Да никак не вести. Я не могу общаться с теми, с кем не хочу. Слава Богу, муж меня поддерживает, а за пакости, описанные вами, с братом бы поссорился, а может и подрался.
Ну муж был на моей стороне, он её тоже терпеть не может. Делал замечание ей, брату. А мне говорил избегай конфликта, что ты так реагируешь. Теперь как они съехались, так говорит раз уж у него выбор такой надо садиться за общий стол и разговаривать. О ЧЁМ? МНЕ НЕ О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, это надо было делать сразу, по факту.
Аня
Гость
Да съезжать вам надо, и иметь поменьше контактов с ней
Пока некуда((
Гость
Жить отдельно
Гость
Зачем вообще рожать, когда своей жилплощади нет? Ну ладно один ребенок, а второго зачем?
И вообще живите отдельно, хоть на сьеме. Не понимаю этого, когда целым колхозом живут. Естественно, конфликты будут, ибо у каждого свой ритм жизни и свои привычки. С мужем то ругаешься иногда, а тут вся родня собралась. Вы еще свою маму туда жить пригласите
Гость
Собираете с мужем свои манатки, берете своих личинок, и звездуете, куда глаза глядят. Усекла, тупая нищая овуляшке?
Гость
я во всей это ситуации очень сочувствую вашим свекрам. ох и сыновья...взрослые мужики приводят к мамке с папкой в дом баб, и те что то там делят. вы живете не у себя дома! успокойтесь и перестаньте устраивать конфликты. я бы уже давно собрала вещи и переехала хоть в коммуналку жить, лишь бы не с такой соседкой.
когда мы затеяли дома ремонт, то пришлось переехать к свекрам на пару недель. потом ремонт затянулся на месяц и по прогнозам еще месяц был впереди. у свекров есть дочь, живет с ними после развода. нас было 3 хозяйки на кухне, в доме. это жесть. начались скандалы. когда выяснилось, что еще месяц не сможем вернуться домой, то я собрала вещи и мы съехали на съемную. потому что лучше я отдам деньги лишние, чем буду трепать себе нервы и портить отношения с родственниками. а вы там поселись всем табором и еще такие цирки устраивайте
Гость
Так у Вас это надолго, если не навсегда, так что привыкайте.
Если Вы с одним ребёнком жильё не приобрели, зато родили ещё одного, понятно, что никакое отдельное жильё не светит.
Ужас... Со свекрами жить дикость в таком возрасте а тут еще и брат с девкой.Как родители мужа еще наглую приживалку брата терпят. Муж ваш извините тоже хорош, должен вас защищать был и вообще семью завел а жильем не обеспечил.Жаль только вас с детьми в этой ситуации. Лучше даже на аренду уйти это не жизнь.
Гость
Гость
А нафига табором то жить?
А что надо было делать? Автор только умеет рожать, а приобрести свое жилье, это же работать надо.
Гость
Аня
Пока некуда((
Прежде чем рожать, надо было о своем жилье позаботиться, такие женщины, как вы, глупее вороны, которая прежде чем отложить яйцо, гнездо строит.
Гость
Аня
Топайте к своей матери, которая вам в свое время не объяснила, сначала жилье, потом дети. Если живете всем табором, конфликты будут всегда, их не избежать, так что терпите, сами виноваты.
Гость
Автор вы в городе живете или в селе?
Гость
Сочувствую. Брат мужа подобрал *** (мать-одноночку), ещё и в родительский дом притащил, козел. Автор, среди таких нормальных нет, это днище, и цель их жизни - выгрызть побольше благ своему байстрюку (что эта сосношница и озвучила) при том, что ни работать, ни что-либо полезное не умеют делать и не хотят. Были бы ваши свекры людьми - погнали бы ссаными тряпками приблуду из дома, ан нет, ради чужого *** родного внука готовы ущемить. Эта змеюка вас доконает, у нее миссия такая - вас выжить, чтобы ей и выблядку больше всего досталось. Увы, самое лучшее - валить от такой семейки, чем нервы себе мотать. Или подставить как-то ***, чтоб брат сам ее бросил. Глаза ему открыть вряд-ли выйдет:(( раз сразу не побрезговал, то и не прозреет без пинка.
Гость
А, вот, дочитала - эта *** ещё и пузо себе обеспечила, чтобы брата мужа захомутать окончательно. Предсказуемый ход, рспехи и одноночки именно так и делают, это для них единственный шанс женить дебила на себе. Как я и говорила, братец-*** не одумался. Только бежать, автор. Или, если сможете, выдавливать ее. Но это фантастика.
Гость
Гость
Сочувствую. Брат мужа подобрал *** (мать-одноночку), ещё и в родительский дом притащил, козел. Автор, среди таких нормальных нет, это днище, и цель их жизни - выгрызть побольше благ своему байстрюку (что эта сосношница и озвучила) при том, что ни работать, ни что-либо полезное не умеют делать и не хотят. Были бы ваши свекры людьми - погнали бы ссаными тряпками приблуду из дома, ан нет, ради чужого *** родного внука готовы ущемить. Эта змеюка вас доконает, у нее миссия такая - вас выжить, чтобы ей и выблядку больше всего досталось. Увы, самое лучшее - валить от такой семейки, чем нервы себе мотать. Или подставить как-то ***, чтоб брат сам ее бросил. Глаза ему открыть вряд-ли выйдет:(( раз сразу не побрезговал, то и не прозреет без пинка.
А почему свекры должны жену одного сына привечать, а жену (сожительницу)другого сына гнать ссаными тряпками, они не хотят нажить врага в лице сына. По идее свекрам изначально не надо было превращать свою квартиру в коммуналку, а теперь им бедным никакого покоя не будет на старости лет.
Гость
Гость
А почему свекры должны жену одного сына привечать, а жену (сожительницу)другого сына гнать ссаными тряпками, они не хотят нажить врага в лице сына. По идее свекрам изначально не надо было превращать свою квартиру в коммуналку, а теперь им бедным никакого покоя не будет на старости лет.
Потому что у первого сына законная жена и, судя по всему, приличная девушка. А второй подобрал *** с нагулянным прицепом, которая даже ещё не будучи женой, стала качать права и гадить. Потом женит сына на пузе (после того, как он ее бросил(!)). Вот поэтому. Нет, они не имеют права запрещать, пусть живёт с кем хочет, хоть с обезьяной, но пускать в свой дом таких нельзя изначально, удивительно, что взрослые люди этого не понимают. Поймут, видимо, тогда, когда она и на них пасть откроет и своему прицепу будет ресурс выгрызать. Если к тому моменту не будут уже на кладбище или на улице - считай, им очень, очень повезет.
Гость
Гость
Потому что у первого сына законная жена и, судя по всему, приличная девушка. А второй подобрал *** с нагулянным прицепом, которая даже ещё не будучи женой, стала качать права и гадить. Потом женит сына на пузе (после того, как он ее бросил(!)). Вот поэтому. Нет, они не имеют права запрещать, пусть живёт с кем хочет, хоть с обезьяной, но пускать в свой дом таких нельзя изначально, удивительно, что взрослые люди этого не понимают. Поймут, видимо, тогда, когда она и на них пасть откроет и своему прицепу будет ресурс выгрызать. Если к тому моменту не будут уже на кладбище или на улице - считай, им очень, очень повезет.
Вы никогда не слышали "Мать должна уважать выбор своего сына" Со своим невестками будете обращаться, как вам заблагорассудиться, а указывать другим людям,что делать -занятие бесперспективное.
Гость
Гость
Согласна. В доме должна быть одна хозяйка.
Гость
А вы не пробывали накопить на свою квартиру
Гость
Автор! Катись вон из дома свекров. Пожила и хватит! Пусть теперь другие поживут.
Гость
Гость
Вы никогда не слышали "Мать должна уважать выбор своего сына" Со своим невестками будете обращаться, как вам заблагорассудиться, а указывать другим людям,что делать -занятие бесперспективное.
Читать умеете? Я же писала - жить пусть живёт хоть с кем хочет, отговаривать глупое занятие. Поэтому принимать выбор - да. Уважать - если не за что, не обязана. Пускать жить - тоже, тем более в такой ситуации. Явная шаболда, тем более прёт за собой прицеп, который принимать уж точно никто не обязан. Ну и я не ошиблась, *** внесла смуту в семью, испортила всем жизнь и ещё неизвестно, чем дело кончится. Почему все должны страдать? Сын, если ты питаешься дерьмом, это твое право, но почему все должны это нюхать? Как-то так.
Инспектор
Жуть. родня того.
Инспектор
Гость
Так.
Инспектор
Гость
"Были бы ваши свекры людьми - погнали бы ссаными тряпками приблуду из дома, ан нет, ради чужого *** родного внука готовы ущемить. Эта змеюка вас доконает, у нее миссия такая - вас выжить, чтобы ей и выблядку больше всего досталось".
Гость
Вы цыгане?
Anonima
Жить своим домом, так как сейчас вы живёте в коммуналке со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Гость
Блин зашла только из-за слова-сосношница. 😁
Гость
Гость
Читать умеете? Я же писала - жить пусть живёт хоть с кем хочет, отговаривать глупое занятие. Поэтому принимать выбор - да. Уважать - если не за что, не обязана. Пускать жить - тоже, тем более в такой ситуации. Явная шаболда, тем более прёт за собой прицеп, который принимать уж точно никто не обязан. Ну и я не ошиблась, *** внесла смуту в семью, испортила всем жизнь и ещё неизвестно, чем дело кончится. Почему все должны страдать? Сын, если ты питаешься дерьмом, это твое право, но почему все должны это нюхать? Как-то так.
Когда живешь всем табором, склоки неизбежны, это понятно любому здравомыслящему человеку, у каждого человека свои тараканы в голове, даже родные братья, сестры не ладят, что говорить о невестках. Если автор хочет жить с комфортом, чтобы ей не портили жизнь, пусть обзаводится своим жильем, а в квартире свекрови она не в праве устанавливать свои порядки и указывать кому жить в квартире, а кому съехать.
Гость
Гость
Автор! Катись вон из дома свекров. Пожила и хватит! Пусть теперь другие поживут.
Плюс миллион.
Гость
Гость
Если муж уважает, то не планет семью жить в такие условия, а будет думать про отдельное жилье. А то что не подрался, это правильно. Ещё не хватало устраивать драки в цыганском таборе,который обречён жить вместе. Так и до поножовщины дойдет.
Гость
Гость
Пускать в свой дом никого нельзя изначально. Создали семью, снимайте и решайте квартирный вопрос. Потом размножайтесь, хоть каждый год в роддом бегайте.
Гость
Гость
В этой истории жалко только ваших свекров. На свою голову разрешили сыновьям притащить в их дом тупых и наглых куриц, : что одна, что другая
Гость
Аня
Значит живите как живёте!!!! Советов нет никаких.... Раз уж у вас с мужем тяму не хватает даже на съём жилья. Не представляю как вас всех терпят родители ваших мужей???? Треш, вы все давно бы у меня пинком под сра...у летели.
Гость
Значит живите как живёте!!!! Советов нет никаких.... Раз уж у вас с мужем тяму не хватает даже на съём жилья. Не представляю как вас всех терпят родители ваших мужей???? Треш, вы все давно бы у меня пинком под сра...у летели.
Они сами таких вот сынков воспитали не приспособленных и не пригодных к жизни,вот и терпят теперь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
живите отдельно а то привыкли -замуж выйдут и к свекрови жить
Гость
Аня
Пока некуда((
А рожать есть куда?))))
Ну вы блин даете. Просто слов нет.
Живее табором , почти комуналка, соседями-родней отношения на ножах, муж не защищает и рожаете и рожаете... Может сначала об отдельном жилье надо было подумать?
Гость
Гость
Сосношница - KTO?????!!!
это наверное вторая сноха ((
Гость
Аня
Ну да, позволить не можете, только рожать, не имея дилья можете...
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: