Гость
Статьи
Сосношница портит …

Сосношница портит жизнь

Есть ли у вас такой человек среди родни (вашей или мужа), с которыми у вас отношения не сложились? Стали бы вы мириться или нормально общаться?
Я в браке, последние 3 года вынуждена жить со свёкрами. Но позже брат мужа привел в дом женщину и сказал, что она тоже будет жить с нами. Она мать-одиночка (дочери 7 лет), они то встречались, то разбегались. Ничего против неё я не имела, относилась с осторожностью, уж сильно она всем понравиться хотела, очень наигранно и слащаво вела себя. Дети наши начали ругаться, сказать что-то её дочери я не могла, т.к. не мой ребёнок. Отношения со временем стали напряжённые, девушка брата пыталась и мужу моему угодить, накормить... мне это не особо нравилось.
Тут узнаю, что беременна. Ничего никому не сказали с мужем.
На одном празднике у родственников она перебрала, её дочь начала отнимать шар у сына моего, я раз 20 сказала ей, чтоб не трогала и не доводила его, чтоб попросила у мамы другой шар. Вот эти замечания не понравились этой девушке, и она стала орать на меня, что она за своего ребёнка мо*ду бить будет и всё в этом духе.
С этого дня мы перестали даже здороваться. И пошли пакости с её стороны: то воду откроет на кухне, когда я купаюсь, чтобы у меня кипяток шёл; то новую сковороду исцарапает; то все конфорки займёт, когда я готовить иду; то стиралку на весь день займёт; то пылесосить начнёт, когда сын спит. Я уже даже с огромным животом была, она кидалась на меня с оскорблениями.
Муж мой не защищал, т.к. с братом ругаться не хотел. У свёкров нейтралитет был: не хотите - не общайтесь, хоть здоровайтесь. И так на протяжении года.
Я родила, через месяц брат расстался с ней, она уехала. Но через некоторое время она вернулась, так как забеременела от брата, он собирается жениться на ней. Но я вообще не представляю, как теперь жить с ней под одной крышей, как сидеть за одним столом после всего того, что она мне сделала? Меня аж трусит. Вот как теперь себя вести? #семья
Аня
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Будни маргиналов. Грызуться за конфорки и рожают в хате где живёт 6 взрослых и 3 детей. Совета она просит. Работать иди. Иди полы в 4 организациях мой, на съем хватит. Что за бред жить табором?
Гость
Давно съехать надо было, мы только с будущим мужем собрались пожениться,так сразу на съём пошли. Не представляю,как жить с родителями, не важно чьими ,моими или мужа. И ничего , купили и квартиру со временем и детьми обзавелись.
Гость
Жить отдельно и повзрослеть наконец. А то вы все детьми обзавелись, а ведете себя, как детский сад
Гость
Чесать в своё жильё
Гость
нехер нищету плодить в клоповнике
Гость
как же надоели эти безмозглые курицы! Живут на шее у родителей, палец о палец для улучшения жизни ударить не хочет. сплошные жалобы. пожалейте её. сироту казанскую, уберите всех лишних из чужой квартиры!
Гость
А ваш муж только плодиться умеет и всё?
Вредная пенсионерка
Жена брата мужа называется или ятровка, или невестка, или сноха, или уж совсем каким-то матерным словом -сношеница
Гость
Зашибись. Значит как жить с ней вы не знаете, а как жить с мужем, который позволил вас беременную оскорблять и унижать, вы знаете? 😂 Тряпка. Отдельно жить надо. А не всем кагалом в три семьи на одной территории, да ещё и с детьми. Муж, свёкры и деверь с его семьёй вас не уважают и не заботятся о вас, но у вас претензии только к посторонней тётке. С мужа своего спросите и за отсутствие защиты и за отсутствие отдел ного дома.
Гость
Нищеброды решили размножить в доме у родителей. А родители не научили сыновей, что плодиться нужно в своем жилье, а не в доме у родителей.
Гость
Гость
Будни маргиналов. Грызуться за конфорки и рожают в хате где живёт 6 взрослых и 3 детей. Совета она просит. Работать иди. Иди полы в 4 организациях мой, на съем хватит. Что за бред жить табором?
Ржу😁
Гость
Гость
Сосношница - KTO?????!!!
ну видимо та, с которой вместе сосут свекров, живя под и крышей - сосношница
отвечайте в ее же духе, подличайте, обижайте ее ребенка, занимайте плиту, портите еду, только потихоньку, без свидетелей. когда сцепитесь в рукопашной, кто-нибудь из ваших мужей сообразит наконец увезти свою семью на съем.
Гость
Аня
Конечно, это самое идеальное решение, но не можем себе этого позволить пока.
Ребёнка родить второго мы можем себе позволить, а вот съемное жильё не можем, так на хрена в нищете плодиться, бедные свекры на старости лет терпеть весь этот табор. В первую очередь надо решать вопрос с жильем, а потом уже свою рожалку тупую открывать, хоть бы о детях подумали, так и будете скубтись в чужом жилье, рожайте побольше
Гость
Да подставте Вы её. Грубо. Утащите что-нибудь и ей подложите...Суп пересолите, если по-мелочи...
Мария
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.

Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык.
🦴
Гость
А нафига табором то жить?
Чтоб как мои соседи днями и ночами орать . Там ещё и здоровые парни живут позорище и орет истеричное прям скримят что им батя их алкаш спать не дают по ночам и днём тоже. Ещё слышу как их батякричит : да мне 80 лет уже ! Какая работа! Это они живут у него и гонят его работать даже коммуналку не оплачивают живя у бати. Я внизу вижу объявления должников по коммуналке. Там большие суммы . А я живу одна и когда выхожу они смотрят на меня со злобой не навеситью. Видать тошно им что я отдельное жильё могу позволить себе . Даже не здороваются.
Гость
Я бы на месте свекров вас бы всех вытурила. Съе б лись, так раз ъ ёбы вайтесь. На частных, съемных , ипотечных квартирах.
Это получается два сына, две снохи и четверо детей, да свекры двое. Итого 10 человек. Это минимум комнат 20 надо на ьакую семьищу. Да еще небось один туалет и одна ванная. Пока всех переждешь - обсерешься. Бедная свекровь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аня
Жена брата мужа, так называют
Нет, жены братьев - это свояченницы. А мужья сестер - свояки.
Форум: Психология
Всего: 91 523 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова