Неужели это всё? Отношения, гляньте пожалуйста кто может
Добрый день! Если кто может посмотреть, неужели конец отношениях, если да то может надо радоваться как ни странно, и встречу другого? Или же будет возобновление и к улучшению отношений? Он то так подкатывает, но я стою на том, что закончено. Мария 35 и Дмитрий 40.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в каком статусе с ним?
Гость
Спасибо, что уделили время своё! Я правильно понимаю, что будет нервотрёпка, а потом типа притрёмся уже и без разборок? Или разойдёмся?
Будет и период остановки ,может каждый по себе,без развода ,в молчанку может поиграете ,не будете чувств особых проявлять ,так сказать душевно подергаете друг друга ,потом наладится все.Придете к позитиву.Вы те еще кадры)
Гость
Будет и период остановки ,может каждый по себе,без развода ,в молчанку может поиграете ,не будете чувств особых проявлять ,так сказать душевно подергаете друг друга ,потом наладится все.Придете к позитиву.Вы те еще кадры)
Вы сильно корнями уже срослись,не выдумывайте про развод,несмотря на все,крепкая семья у вас.
Гость
Спасибо на добром слове! Мы не так долго в, паре, но тоже чувствую если честно что как будто не денемся друг от друга. Просто сложно идёт притирка. С его стороны... Прошлый ьопк у меня тишь и гладь сразу, правда потом дили как соседи когда дети были маленькие и ушёл не предупредив.
Гость
Спасибо на добром слове! Мы не так долго в, паре, но тоже чувствую если честно что как будто не денемся друг от друга. Просто сложно идёт притирка. С его стороны... Прошлый ьопк у меня тишь и гладь сразу, правда потом дили как соседи когда дети были маленькие и ушёл не предупредив.
Мне вышло ,что нужно научиться Марии договариваться с Дмитрием,вы как плюс и минус.Вас и качает из стороны в сторону.Ищите компромиссы с ним,поступайте даже где-то нестандартно .И у него в голове,что он глава семьи ,ну вы то будьте мудрее, спокойно поворачивайте шею куда нужно,не откручивайте,а бережно направляйте.Удачи!
Гость
Мне вышло ,что нужно научиться Марии договариваться с Дмитрием,вы как плюс и минус.Вас и качает из стороны в сторону.Ищите компромиссы с ним,поступайте даже где-то нестандартно .И у него в голове,что он глава семьи ,ну вы то будьте мудрее, спокойно поворачивайте шею куда нужно,не откручивайте,а бережно направляйте.Удачи!
Спасибо!
Могу глянуть ситуацию по энергетике тела..Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202628 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос12 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад33 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа