Гость
Статьи
Есть ли Бог?

Есть ли Бог?

Вопрос философский..
Как вы считаете, есть ли Бог или высшие силы? Может, мы,действительно, случайное стечение обстоятельств? А может мы просто в стимуляции? Относительно недавно была верующей, а сейчас стала атеисткой, но жить без веры намного сложнее. Хочется, чтобы все-таки наша жизнь не ограничиваласб жизнью на земле...
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть. Скоро сами увидите. Совсем недолго осталось.
Привет Автор!
Бог - есть.
В моем понимании, вся Вселенная – это Единый Живой Разумный Организм. Этот Единый Живой Разумный Организм на Земле принято называть Богом. Абсолютно все Живые разумные существа во Вселенной входят в состав Единого Живого Разумного Организма Вселенной – в состав Бога. Мало того, этот факт закреплен Вселенским законом, который гласит: - ВСЕ – есть БОГ. Любой Живой разумный организм во Вселенной – это часть Бога. По сути, любой Живой разумный организм и есть Бог, только в ограниченном объеме, в ограниченной части Единого Целого.
Поэтому, каждый Живой разумный организм во Вселенной имеет связь с Единым организмом Вселенной (С Богом). В разных областях пространства - эта связь реализуется по-разному.
У организма человека есть орган речи и физиологическая система речи. Органом речи является вся нервная ткань, окружающая все органы головы внутри черепа, а система речи находится в тонкоматериальном пространстве этого органа.
Именно физиологическая система речи человека имеет связь с Единым организмом Вселенной и с любыми элементами этого Единого организма.
Гость
Солнце - это и есть бог . В каком знаке зодиака твое солнце ,то и есть бог ,который создал тебя по своему образу и подобию
Гость
Да, есть Создатель Неба и Земли и всего живого. И его сын Иисус и Святой дух. Так же Создатель создал изначально ангелов и еще полубогов, которые в небе воевали и просили разрешение у Создателя жить на Земле и он разрешил,так как они что-то там не поделили на небе. Об этом есть упоминание в Библии , о нефелимах( полубогах- сынов человеческих) они смешались с земными женщинами и понадеали великанов( гигантов) Эти гиганты были сильнее обычных людей и стали по варварски жить: убивать. насиловать и Создатель их истребил. но какие-то выжили . которые смогли праведный образ жизни вести.
Я после нескольких долгих лет в молитве и соблюдении поста , видел лицо Создателя во сне откровении и так же был на том свете несколько раз и был в аду и вышел благодаря Иисусу.
Раньше для меня сведения были только на бумаге об этом( в Библии) я и представить не мог- насколько это реально.
Сейчас важно всем покаяться в грехах, так как в России над людьми будут издеваться- будет война. и не совсем такая простая. как раньше. будут обманом людей из домов выводить ( наемные нерусские. которые русского языка не знают- они оч злые и с оружием) у людей не будет сил сопротивляться- так как на исповедь не ходят и не причащаются . а соответсвенно не получают благодать и мужество и разум от создателя- глупеют. Но им и в голову не придет сопротивляться. так как их обманут- скажут. что якобы чс и даже могут его намеренно устроить и скажут- мы вас переведем из города- и вещи ваши поможем перевести. на самом деле людей поведут по этам( на издевательства над ними и смерть) и самое ужасное- они не испеют исповедоваться- а значит пойдут в ад. кроме того. устроят искусственный голод- продукты под землю зароют и это будет сделано за одни день сразу после какого-то праздника. Я видел. что все цвело в это время через сон. Что люди будут праздновать и много есть. Я ходил во сне и говорил- не ещьте. завтра голод. а они не верили. Говорил- уходите на землю Мне Святой Дух так же сказал- уходить на землю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
в городах все умрут от голода. а те. что уцелеют- если в городах кто останется- тех печатью зверя привьют. Не знаю. как это будут делать. возможно через лазер на лоб и на руку. но Сатана во сне мне давал какую-то карточку маленькую. но я отказался.
Следующая тема