Гость
Статьи
помогите пожалуйста …

помогите пожалуйста трактовать расклад

на чувства мужчины ко мне выпали : 2 кубков , 6 жезлов , королева кубков

на данный момент не общаемся
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Таро расклады
Добрый день. Так расклад не считается. Дополните карты еще по одной. А лучше сделайте нормальный полноценный расклад на мысли, чуства и действия.
star08
Горд собой что завоевал такую девушку, вы ему приятны. Чувствует вкус победы
Гость
star08
Горд собой что завоевал такую девушку, вы ему приятны. Чувствует вкус победы
а если мы сейчас не общаемся совсем? 😁 до этого были отношения 3 года, но мы много раз расходились и сходились и сейчас чуткую тоже будто не конец, но общения нет все же сейчас совсем
star08
Гость
а если мы сейчас не общаемся совсем? 😁 до этого были отношения 3 года, но мы много раз расходились и сходились и сейчас чуткую тоже будто не конец, но общения нет все же сейчас совсем
А какая разница)) на чувства выходит личный триумф. А может мужчина чувствует вашу победу над ним?
Гость
star08
А какая разница)) на чувства выходит личный триумф. А может мужчина чувствует вашу победу над ним?
думаю скорее всего нет именно с моей стороны так как мы сейчас не взаимодействуем совсем( а он очень чсв чтобы думать что я где то там победила над ним , скорее он надо мной , только вот почему
я помню что на дне еще 10 мечей (вроде) была если это играет роль
Гость
Гость
думаю скорее всего нет именно с моей стороны так как мы сейчас не взаимодействуем совсем( а он очень чсв чтобы думать что я где то там победила над ним , скорее он надо мной , только вот почему
я помню что на дне еще 10 мечей (вроде) была если это играет роль
на дне колоды *
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
2 кубка и королева кубков означают, что вы будете находиться в состоянии сна. Предположительно, наркотического. А 6 жезлов - это 6 мужчин. У вас будет с мужчиной очень бурное свидание.
Следующая тема