Гость
Статьи
Задавайте вопросы …

Задавайте вопросы воспитателю

буду рада помочь ;-)
воспитатель
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
небось недомамаша отписалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага) Тоже так подумала)) Лучше бы дали возможность в садик ходить тем, кому это действительно надо. А они даже декрет не могут высидеть, тащат ребенка в сад.
Гость
Алисия
Сообщение было удалено
Нет. Понимаете, копеечную нищенскую зарплату воспитателя еще надо заслужить, так считает наше государство. Для этого 5 лет надо отпахать в вузе. И только после этого ты удостоишься чести быть допущенным к ссаным горшкам. А потом тебе заплатят твои копейки, ведь ты достоин самой нищенской зарплаты самой нищенской из всех профессий в РФ. И еще каждые 5 лет ты должен будешь проходить аттестацию, чтобы доказать, что ты достоин получать эти копейки.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
По СанПину полагается (допустим) не больше 20 человек в группу. И тебе платят за эти 20 человек. Но если у тебя их не 20, а 30 в группе. То тебе всё равно будут платить только за 20 (по СанПину), а за остальных 10 ты ничего не получишь. Это самая большая несправедливость и расхлябанность в нашем государстве.
Гость
А я работаю воспитателем ГПД. Я получаю 24 тысячи (для Москвы это оооочень мало). У нас продленка платная. Родители платят 100 рублей в день. Но!!! Если в группе 20 детей, то в месяц они заплатят 40 тысяч. Однако, я не имею права получать больше 24 тысяч, прописанных в договоре. Куда идут остальные деньги? Директору, конечно же, в карманчик. Это неблагодарная профессия. Абсолютно нищенская. И никакого повышения зарплаты никогда не будет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так пусть забирают своих детей домой. Раз им никуда не надо и они могут по два часа смотреть, что происходит в саду, то зачем им вообще детский сад нужен? Когда же в садик и на продлёнку перестанут таскаться те, кому они вообще не нужны? Ко мне на продлёнку вечно оставят детей, чтобы я выгуляла их, а потом забирают. А эти "выгулянные" потом плохо себя ведут после прогулки, они же знают, что их сейчас заберут. И они мешают делать домашнее задание тем детям, кто сидит на продлёнке до шести вечера. На все просьбы сесть и сделать уроки или почитать книгу, они нагло отвечают: "А меня сейчас забирают, мама разрешила не делать уроки сейчас". А их еще полчаса не забирают, и они выносят мозг всем.
С одной стороны хорошо. что продленку сделали платной. Этих любителей оставить детей погулять как ветром сдуло)) Стали забирать после уроков. На продленку теперь остаются только те, кому она действительно нужна, потому что родители работают, а не погулять и поиграться.
Алёна
Моему сыну 1,8. С рождения спит со мной и папой,знаю что это ошибка. Проблема в том, что он не может засыпать один, ему обязательно надо потеребить уши и залесть в рот,так он видимо успокаивается,это уже привычка, не важно кто его будет укладывать - дед,баба,папа,он всем облазит рот и уши, это каждый день без исключений,Что нам делать?ведь скоро в садик,как он будет спать один,без наших ушей...тем более что он еще сосет соску,у воспитателя терпения не хватит,я боюсь.
Алёна
Моему сыну 1,8. С рождения спит со мной и папой,знаю что это ошибка. Проблема в том, что он не может засыпать один, ему обязательно надо потеребить уши и залесть в рот,так он видимо успокаивается,это уже привычка, не важно кто его будет укладывать - дед,баба,папа,он всем облазит рот и уши, это каждый день без исключений,Что нам делать?ведь скоро в садик,как он будет спать один,без наших ушей...тем более что он еще сосет соску,у воспитателя терпения не хватит,я боюсь.
Гость
вам не скоро в садик, а года через полтора-два, не парьтесь)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Переодевать, мыть и купать детей, вытирать им попу, одевать и раздевать на прогулку и сончас детей. Все это обязанности воспитателя. Воспитатель занимается всем, что связано с уходом и воспитанием детей. Воспитателями должны быть только мужчины. Вся ответственность за детей на воспитателе, поэтому нельзя доверять заниматься ими няне.
Няня занимается уборкой и помогает воспитателю в уходе за детьми. Смена постельного белья, полотенец, моет полы, столы, мебель, стирает или относит в прачечную белье и одежду.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Очень хочу заниматься с сыном , но не могу себя собрать в кучу. Можете пожалуйста посоветовать какое нибудь пособие , где расписан весь день с ребенком. Т.е. проведение зарядки , чему научить сегодня , что рассказать , что развивать, как учить. У меня все в разнобой , чувствую себя плохой мамой.