Какую обувь выбрать для сменки?
Родители школьников, подскажите пожалуйста советом: , какую обувь выбрать для сменки ребенку в школу? В чем ему там будет комфортно? В сандалях? В макасинах? В кедах?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочка предпочитает мокасины, чтоб с застёжками не возиться.
Ну, а я стараюсь выбрать их помягче, полегче и "в дырочку", чтобы ноги не потели. И, причём, если вдруг забыла кеды на физ-ру, у них разрешают заниматься в мокасинах.
Ну, а я стараюсь выбрать их помягче, полегче и "в дырочку", чтобы ноги не потели. И, причём, если вдруг забыла кеды на физ-ру, у них разрешают заниматься в мокасинах.
Гость
Смотря сколько лет ребёнку и какого пола. И в кедах и в макасинах хорошо. Девочкам ещё и в балетках
ЧерныйСкорп
А у меня были обычные комнатные тапки В класс приходила в туфлях на липучке На физ ру отдельно кроссы
Гость
Кеды. Только кеды! Однозначно! Что может быть лучше кедов? НИ-ЧЕ-ГО. Кеды, только кеды, и ничего, кроме кедов! Автор, купите ребёнку КЕДЫ.
Гость
Кед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ во всех школах разрешают носить в качестве сменки кеды и кроссовки. Это надо в конкретной школе уточнять
Гость
Кеды, балетки...у всех нынешних детей есть плоскостопие. Ну не усугубляйте вы его еще больше! Туфли, босоножки на каблучке 2 см, с супинатором, лучше из перфорированной кожи
Гость
Ортопедическую обувь. Ребёнок большинство времени проводит в ней- обувь должна быть кожаной, дышащей, удобной. Никаких кед на резиновой подошве и т.д.
Астра
У нас кеды запрещены. И для мальчиков босоножки. Только ботинки- туфли. Я покупаю всегда в дырочку, чтоб ноги не потели.
Баба Ира
У меня девочка, туфли покупаем, подбираем под форму, на каблуке, кожаные, ценник 6-7 т.р.
Гость
У нас в школе жарища,я покупаю максимально открытые.Если у вас прохладно,то закрытые надо.
мама подростка
Сын предпочитает мокасины. Хоть он уже и взрослый, но возиться со шнурками не любит.
Кеды - это худшее, что можно придумать.
Кеды - это худшее, что можно придумать.
мама подростка
Мокасины покупаю максимально лёгкие и мягкие. У сына в школе почти всегда очень жарко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в балетках хорошо по ступенькам скользить. Каблуков нет, цепляться нечем. Голову только жалко...
Форум: Дети
Всего: 73 729 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа