Что подарить на 1 сентября классному рководителю-мужчине?
С такой ситуацией сталкиваюсь впервые, ребенок перешел в 5 класс, клас.рук - учитель физкультуры. Не пойдет же ребенок в школу с цветами? С путыми руками тоже не очень.... помогите советом
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
Коробку конфет!Можно было бы баночку кофе,но не факт,что возьмет!
Гость
Нашим учителям-мужчинам дарят цветы) у мужчин есть жены, которые будут рады цветам)
Гость
Ой, я вас умоляю, им эти цветы даром не нужны. Кто понаглее, сразу после школы на помойку несут. Другие перебирают, покрасившее оставляют, остальное тоже в мусор. Иногда что-то оставляют в классе(типа им это важно), иногда раздают знакомым и соседям. Но, конечно, есть любители, безусловно. Более бестолковой траты денег не видела, конечно. Странная традиция. Я в школах работала(не учитель), поэтому видела все изнутри. Их сейчас вообще сложно удивить)
Так что дарите цветы, так принято. Даже физруку.
Так что дарите цветы, так принято. Даже физруку.
Гость
стилизованую
водку в пивной кружке
(фасовка такая).
физруки в большинстве "заливают за воротник", и при том основательно.
ну а если он "клааааасный", а Вы мать-одиночка - отдаййтесь после уроков.
водку в пивной кружке
(фасовка такая).
физруки в большинстве "заливают за воротник", и при том основательно.
ну а если он "клааааасный", а Вы мать-одиночка - отдаййтесь после уроков.
Лабутены👠
Анонимка
Сообщение было удалено
Не надо этой пошлятины с конфетами и баночками. Ничего не дарите.
Гость
[quote="Лабутены👠" Не надо этой пошлятины с конфетами и баночками. Ничего не дарите.[/quote]
бабла дать в конверте
бабла дать в конверте
Баба Ира
Букет из воблы.
Гость
Цветы - нормально, на 1 сентября все цветы носят. У меня муж учитель-мамаши дарят коньяки, конфеты, книги, ежедневники. Только, пожалуйста, не дарите парфюмерных наборов и каких-то личных вещей, типа ремней, пивных бокалов (одна подарила бокалы с целующимися мужчиной и женщиной)-это прерогатива близких женщин. А рабочий подарок-он должен быть именно рабочим, ненавязчивым.
Синька
Что-то первый раз вижу, чтобы физрук был классным руководителем))) Класс умственно отсталых что-ли???))
Лабутены👠
Синька
Сообщение было удалено
++++ да, это новость, может, школа в Бычеглазовке какой-то.
Гость
Нет. Ничего не стоит. Подарки учителям запрещено принимать. Я сама учитель и мы подписывали документ. Против коррупции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред! я жена педагога,правда в институте. И на кой мне дома ваши цветы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Лабутены👠
Сообщение было удалено
А вы откройте карту РФ и посмотрите сколько у нас таки называемых Бычеглазовок. И в каждой "Бычеглазовке" есть школы и там тоже живут люди.
Но вы, наверное, профессиональный тролль, так как не первый уже коммент в подобной манере написан.
Но вы, наверное, профессиональный тролль, так как не первый уже коммент в подобной манере написан.
Лабутены👠
Гость
Сообщение было удалено
Я не тролль. А шо с манерой не так?
Гость
А кто такой троль?
Гость
Лабутены👠
Сообщение было удалено
Ну сегодня в другой теме вы про колхоз писали, тема про чай в последний день на работе.
Ну вы немного высокомерная, соответствуете нику)
Я, обратите внимание, не пишу, что вы не правы, просто чуть с высока смотрите на ситуацию)
Ну вы немного высокомерная, соответствуете нику)
Я, обратите внимание, не пишу, что вы не правы, просто чуть с высока смотрите на ситуацию)
Лабутены👠
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, вот оно что, не хотела никого обидеть.
Лабутены👠
Гость
Сообщение было удалено
Тролли вроде за деньги пишут комменты или бесплатно хз.
Гость
Есть и мужские букеты,очень классно смотрятся,есть бизнес-букеты,тоже хорошо,но не надо только конфет-фруктов-кофе-тортов,блокноты и ручки,считаю,стоит дарить только на День учителя и от всего класса,персональный подарок ни к чему,тем более все дарят цветы после классного часа,ваш ребёнок встанет и понесёт ему блокнот или кофе в пакете?оставьте это до 23 февраля
Гость
Лабутены👠
Сообщение было удалено
Тролли вроде за деньги пишут комменты или бесплатно хз.
Ого
Ого
Гость
Есть букеты из конфет и чая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да будет Вам ... "вертикаль власти" и единство в исполнении подзаконных актов есть в мозгу в основном одного человека, ну и ещё кое-как по 1 нарфронтовцу на 100тыс кв.км, остальные даже обязанные по долгу службы максимум по паре статей Конституции знают без подглядывания.
страна большая, подпись можно и покерить, а на Преамбулу и ст.131 Конституции сослаться: "традиция у нас такая - взятки брать шампунем, шампанским и шимпанзе для живого уголка".
страна большая, подпись можно и покерить, а на Преамбулу и ст.131 Конституции сослаться: "традиция у нас такая - взятки брать шампунем, шампанским и шимпанзе для живого уголка".
Виктория
Как хорошо,что наша учительница просила цветов не приносить,на сайте школы висит пожелание директора школы,чтобы не тратили деньги на цветы,у нас только первоклассники с цветами и по одному букету учителям(покупает родительский комитет),остальные дети с разноцветными шарами,раздают уже в школе,на линейке,наш класс в том году,те деньги,которые мы хотели потратить на букеты,перевели в больницу,на лечение больных детей,я считаю,что это очень правильно,по крайней мере и больным детям поможем,да и наши добрее будут
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Раз объявление висит на сайте, значит это не пожелание учителя, а пожелание директора, просто она своему классу это сказала) Так что это пока ей чести не делает)
Идея с детьми хорошая, но сами дети это осознают лет в 30, когда вспомнят. А сейчас им все равно куда будут тратиться деньги родителей на цветы очередной марьванне или детям, которых они никогда не видели. Давайте смотреть правде в глаза!)
Идея с детьми хорошая, но сами дети это осознают лет в 30, когда вспомнят. А сейчас им все равно куда будут тратиться деньги родителей на цветы очередной марьванне или детям, которых они никогда не видели. Давайте смотреть правде в глаза!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первая и последняя строчки вашего ответа противоречат друг другу!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Это не пожелание директора,в прошлом году московская учительница Ася Штейн предложила вместо букетов и обогащения цветочной мафии передать деньги в фонд больных детей,наша учительница первая откликнулась,мы деньги собрали и родительский комитет перевёл их в фонд,дети достаточно большие и умные,по 10-11 лет,чтобы понять,что надо делать добро,помогать другим,наши дети стояли с шарами,а некоторые классы были с цветами,так что не все пожелание исполнили,потому что это не приказ,а именно пожелание
Гость
Что-то первый раз вижу, чтобы физрук был классным руководителем))) Класс умственно отсталых что-ли???))
Это вы похоже умственно отсталая.
У старшей моей дочери классный руководитель учитель физ ры,мастер спорта по лёгкой атлетике. Один из лучших учителей в городе. Навес золота просто,и человек замечательный.
Дочь ходит в юридический класс, лучше нашего учителя просто нет!
Так что не надо всех под одну гребёнку!
У старшей моей дочери классный руководитель учитель физ ры,мастер спорта по лёгкой атлетике. Один из лучших учителей в городе. Навес золота просто,и человек замечательный.
Дочь ходит в юридический класс, лучше нашего учителя просто нет!
Так что не надо всех под одну гребёнку!
Форум: Дети
Всего: 73 864 темы
Новые темы за месяц: 366 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема