Что подарить на 1 сентября классному рководителю-мужчине?
С такой ситуацией сталкиваюсь впервые, ребенок перешел в 5 класс, клас.рук - учитель физкультуры. Не пойдет же ребенок в школу с цветами? С путыми руками тоже не очень.... помогите советом
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
Коробку конфет!Можно было бы баночку кофе,но не факт,что возьмет!
Гость
Нашим учителям-мужчинам дарят цветы) у мужчин есть жены, которые будут рады цветам)
Гость
Ой, я вас умоляю, им эти цветы даром не нужны. Кто понаглее, сразу после школы на помойку несут. Другие перебирают, покрасившее оставляют, остальное тоже в мусор. Иногда что-то оставляют в классе(типа им это важно), иногда раздают знакомым и соседям. Но, конечно, есть любители, безусловно. Более бестолковой траты денег не видела, конечно. Странная традиция. Я в школах работала(не учитель), поэтому видела все изнутри. Их сейчас вообще сложно удивить)
Так что дарите цветы, так принято. Даже физруку.
Так что дарите цветы, так принято. Даже физруку.
Гость
стилизованую
водку в пивной кружке
(фасовка такая).
физруки в большинстве "заливают за воротник", и при том основательно.
ну а если он "клааааасный", а Вы мать-одиночка - отдаййтесь после уроков.
водку в пивной кружке
(фасовка такая).
физруки в большинстве "заливают за воротник", и при том основательно.
ну а если он "клааааасный", а Вы мать-одиночка - отдаййтесь после уроков.
Лабутены👠
Сообщение было удалено
Не надо этой пошлятины с конфетами и баночками. Ничего не дарите.
Гость
[quote="Лабутены👠" Не надо этой пошлятины с конфетами и баночками. Ничего не дарите.[/quote]
бабла дать в конверте
бабла дать в конверте
Баба Ира
Букет из воблы.
Гость
Цветы - нормально, на 1 сентября все цветы носят. У меня муж учитель-мамаши дарят коньяки, конфеты, книги, ежедневники. Только, пожалуйста, не дарите парфюмерных наборов и каких-то личных вещей, типа ремней, пивных бокалов (одна подарила бокалы с целующимися мужчиной и женщиной)-это прерогатива близких женщин. А рабочий подарок-он должен быть именно рабочим, ненавязчивым.
Синька
Что-то первый раз вижу, чтобы физрук был классным руководителем))) Класс умственно отсталых что-ли???))
Лабутены👠
Сообщение было удалено
++++ да, это новость, может, школа в Бычеглазовке какой-то.
Гость
Нет. Ничего не стоит. Подарки учителям запрещено принимать. Я сама учитель и мы подписывали документ. Против коррупции.
Гость
Сообщение было удалено
бред! я жена педагога,правда в институте. И на кой мне дома ваши цветы?
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Сообщение было удалено
А вы откройте карту РФ и посмотрите сколько у нас таки называемых Бычеглазовок. И в каждой "Бычеглазовке" есть школы и там тоже живут люди.
Но вы, наверное, профессиональный тролль, так как не первый уже коммент в подобной манере написан.
Но вы, наверное, профессиональный тролль, так как не первый уже коммент в подобной манере написан.
Лабутены👠
Сообщение было удалено
Я не тролль. А шо с манерой не так?
Гость
А кто такой троль?
Гость
Сообщение было удалено
Ну сегодня в другой теме вы про колхоз писали, тема про чай в последний день на работе.
Ну вы немного высокомерная, соответствуете нику)
Я, обратите внимание, не пишу, что вы не правы, просто чуть с высока смотрите на ситуацию)
Ну вы немного высокомерная, соответствуете нику)
Я, обратите внимание, не пишу, что вы не правы, просто чуть с высока смотрите на ситуацию)
Лабутены👠
Сообщение было удалено
Аааа, вот оно что, не хотела никого обидеть.
Лабутены👠
Сообщение было удалено
Тролли вроде за деньги пишут комменты или бесплатно хз.
Гость
Есть и мужские букеты,очень классно смотрятся,есть бизнес-букеты,тоже хорошо,но не надо только конфет-фруктов-кофе-тортов,блокноты и ручки,считаю,стоит дарить только на День учителя и от всего класса,персональный подарок ни к чему,тем более все дарят цветы после классного часа,ваш ребёнок встанет и понесёт ему блокнот или кофе в пакете?оставьте это до 23 февраля
Гость
Сообщение было удалено
Тролли вроде за деньги пишут комменты или бесплатно хз.
Ого
Ого
Гость
Есть букеты из конфет и чая.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог460 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ой, да будет Вам ... "вертикаль власти" и единство в исполнении подзаконных актов есть в мозгу в основном одного человека, ну и ещё кое-как по 1 нарфронтовцу на 100тыс кв.км, остальные даже обязанные по долгу службы максимум по паре статей Конституции знают без подглядывания.
страна большая, подпись можно и покерить, а на Преамбулу и ст.131 Конституции сослаться: "традиция у нас такая - взятки брать шампунем, шампанским и шимпанзе для живого уголка".
страна большая, подпись можно и покерить, а на Преамбулу и ст.131 Конституции сослаться: "традиция у нас такая - взятки брать шампунем, шампанским и шимпанзе для живого уголка".
Виктория
Как хорошо,что наша учительница просила цветов не приносить,на сайте школы висит пожелание директора школы,чтобы не тратили деньги на цветы,у нас только первоклассники с цветами и по одному букету учителям(покупает родительский комитет),остальные дети с разноцветными шарами,раздают уже в школе,на линейке,наш класс в том году,те деньги,которые мы хотели потратить на букеты,перевели в больницу,на лечение больных детей,я считаю,что это очень правильно,по крайней мере и больным детям поможем,да и наши добрее будут
Гость
Сообщение было удалено
Раз объявление висит на сайте, значит это не пожелание учителя, а пожелание директора, просто она своему классу это сказала) Так что это пока ей чести не делает)
Идея с детьми хорошая, но сами дети это осознают лет в 30, когда вспомнят. А сейчас им все равно куда будут тратиться деньги родителей на цветы очередной марьванне или детям, которых они никогда не видели. Давайте смотреть правде в глаза!)
Идея с детьми хорошая, но сами дети это осознают лет в 30, когда вспомнят. А сейчас им все равно куда будут тратиться деньги родителей на цветы очередной марьванне или детям, которых они никогда не видели. Давайте смотреть правде в глаза!)
Гость
Сообщение было удалено
первая и последняя строчки вашего ответа противоречат друг другу!
Непридуманные истории
- Ей 18, мне 42. Ее мать лезет в нашу жизнь790 ответов
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
Виктория
Сообщение было удалено
Это не пожелание директора,в прошлом году московская учительница Ася Штейн предложила вместо букетов и обогащения цветочной мафии передать деньги в фонд больных детей,наша учительница первая откликнулась,мы деньги собрали и родительский комитет перевёл их в фонд,дети достаточно большие и умные,по 10-11 лет,чтобы понять,что надо делать добро,помогать другим,наши дети стояли с шарами,а некоторые классы были с цветами,так что не все пожелание исполнили,потому что это не приказ,а именно пожелание
Гость
Что-то первый раз вижу, чтобы физрук был классным руководителем))) Класс умственно отсталых что-ли???))
Это вы похоже умственно отсталая.
У старшей моей дочери классный руководитель учитель физ ры,мастер спорта по лёгкой атлетике. Один из лучших учителей в городе. Навес золота просто,и человек замечательный.
Дочь ходит в юридический класс, лучше нашего учителя просто нет!
Так что не надо всех под одну гребёнку!
У старшей моей дочери классный руководитель учитель физ ры,мастер спорта по лёгкой атлетике. Один из лучших учителей в городе. Навес золота просто,и человек замечательный.
Дочь ходит в юридический класс, лучше нашего учителя просто нет!
Так что не надо всех под одну гребёнку!
Форум: Дети
Всего: 74 482 темы
Новые темы за месяц: 429 тем
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?5 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?57 ответов
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?57 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
Предыдущая тема