Я со своим познакомилась на работе. Сначала я его добавила в друзья в соцсети, он привет написал. Поняли, что оба ненавидим начальство, на этой почве стали общаться. Через некоторое время он начал каждое утро выходить со мной курить на работе. Это стало нашей традицией. Мы болтали сначала о работе, а потом уже и про жизнь стали рассказывать друг другу. Я жаловалась на своего МЧ, он иногда на свою. Так общались 2 месяца, а потом новый год. Поздравил меня, я его. На следующий день интересовались как кто отметил, звал в гости, но у меня сложились обстоятельства, не могла поехать, и жили мы в разных концах города. Вышли на работу, стали друг другу помогать по работе, прикрывать косяки друг друга. В один из вечеров он пригласил меня опять домой, я поинтересовалась почему он девушку свою не позовет, а он сказал, что расстался с ней 10 мин назад. Но в это время рядом со мной лежал мой МЧ, и как то неудобно его было бросать, и я отказалась, но очень хотелось поехать. Продержалась я неделю. В пятницу пригласила его пивка попить после работы, договорились у меня посидеть, но тут уже у него не получилосьприехать. Зато мы по скайпу пообщались, в аське полночи. Он узнавал что я люблю, что не люблю и тонко намекал, что ему нужна девушка, в частности я. В итоге через несколько дней я к нему все таки приехала, долго не решалась, но все же согласилась на секс. Голову снесло обоим. Уже на следующий день я опять после работы к нему поехала, он стал спрашивать когда перееду к нему, но я из за дочки так быстро не могла. В первые совместные выходные мы поехали знакомиться с его родней. Бросила МЧ и начала встречаться с коллегой. А через 2 месяца с момента встреч, он сделал мне предложение, причем мысль об этом одновременно возникла у нас в головах. Летом расписались и вот уже полгода живем душа в душу.