Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лечите голову
Гость
А может и не надо никаких детей. Жили бы так.
Гость
Да... любовь приходит,независимо от возраста. Может,вы и были бы счастливы с ним какое-то время. А почему поздно иметь ребенка в 50 мужчине? Я знаю много примеров,когда примерно в таком возрасте родили и живут,дети растут. Сложно сказать,как было бы именно у вас. Но если к мужу нет любви, тогда там тоже все печально.
Гость
Если вы полюбили человека и он вас, при чем тут возраст, ребенку 10, отцу 60- что здесь такого? Если еще следить за здоровьем. Главное чувства, а не мучить себя с нелюбимым. С котором и секс терпите с трудом. Ужас! Зачем такие жертвы
Гость
Добрый день! И действительно в жизни много бывает так, что мы сами не знаем почему так происходит , и думаем, почему это случилось именно со мной. Не только с вами. Мы влюбляется в мужчин, которые дают, того чего нам не хватает - доброты, уважения, понимание, ласки, заботы, на этой почве начинаем любить. Т. Е влюбляется во влюбленность. У меня схожая история. Я вышла замуж за мужчину на 25 лет старше. Мне тогда было 26, ему . 49. Мы прожили 15 лет счастливо, у нас 3 детей. Единственный минус- это возраст, который совсем нам не мешал. Все знакомые и родственники до сих пор не могут успокоиться, почему так. Но спустя эти годы, я только сейчас поняла, что возраст имеет значение. Мне 40, я начинаю заново цвести, вижу восхищённые взгляды мужчин, хочу флирта, романтики, лёгкости. А мужу 60, он очень болеет, озлоблен, ревнует, тяжесть, нервы... И всё!!! А теперь что? Каждый выбирает для себя и тут никто не может быть советчиком. Пусть ваш мужчина старше будет хорошим опытом, ступенькой к познанию, что мужчины бывают и такие хорошие и умные, эмоционально интеллектуальные, их много, просто вы ещё не встретили своего. От мужа точно надо уходить, он не измениться. А сейчас дайте себе время, отдохните от всех, будьте интересны сами себе, не растворяйтесь не в ком и поверьте, когда вы всех отпустите в мыслях , когда совсем не ждёте, он прийдёт, тот кого вы заслужили.!
вы уже сделали выбор. Вы с ним расстались, отношения были. Поэтому надо пережить расставание. И понять муж -то нужен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?11 ответов
- Почему вам плевать на свидания6 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?5 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины293 ответа
- Мы ресурс?248 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно75 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Счастливый мужчина46 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем сейчас налаживается контакт, хоть теперь доверия у него ко мне нет, но я не знаю, смогу ли я снова начать вести с ним интимную жизнь в удовольствие.....
Я тону в этих разочарованиях. #отношения