Я не хотел портить ей жизнь. Зачем ей молодой парень, у которого уже такие проблемы и что будет дальше неизвестно.
Эта травма навсегда изменила мою личность. Я стал замкнутым, молчаливым, еще более неуверенным в себе.
Отстранился от друзей, родственников. Появилась полная апатия, безразличие ко всему.
Шли месяцы, я понял что больше не могу находится в одном месте с ней. Видеть ее и понимать что она не должна стать моей.
Несмотря на то, что я думал, что если я буду игнорировать ее, может она остынет ко мне. Но как писал Пушкин: "Чем меньше
женщину мы любил, тем легче нравимся мы ей...".
Мы не общались много. Я решил увольняться, уехать, чтобы как-то сменить обстановку, забыть это все. Когда она узнала что я увольняюсь,
начала писать мне смс. В один день она написала что я ей нравлюсь. А мне пришлось ответить, что я не ищу отношений.
На этом все и закончилось. Она вышла замуж. И больше мы не виделись.
Прошло 10 лет, а я до сих пор думаю о ней. Состояние мое несколько улучшилось, но не вернулось к прежней форме до травмы. У меня были женщины,
и они даже не догадывались о проблеме.
Тогда я сделал сознательный выбор в её пользу. Надеюсь что она счастлива. Беспокоить и говорить ей я ничего не собираюсь, у нее семья, дети.
Да и скорее всего она запомнила меня человеком, который игнорил её, и не проявлял никаких чувств и знаков внимания.
Откуда я знаю что любил её? Я всегда думал о ней как о личности. Мне было интересно что она чувствует, её эмоции, поведение. Я не думал
сексе, хотя конечно желал этого с ней. Когда думал о ней я представлял ее лицо, волосы, улыбку, а не то что представляют когда хотят просто секса.
Я не ищу сочувствия или сожаления. Просто хотел выговориться, мне некому рассказать такое. Тут женский форум, может женщинам будет интересно как бывает.
Я сейчас жалею что не решился все таки попробовать завести с ней отношения. Хочу лишь сказать, что в чувствах идите до конца. Лучше сожалеть что попробовал и не получилось,
чем о том чего не сделал.
Хочу рассказать свою историю о девушке которую я любил, но с которой так и не возникло отношений, по моему сознательному выбору. Она так и не знает что я любил её.
Это было 10 лет назад, мне тогда было 25 лет. Я работал на одном предприятии. Однажды у нас появилась новая сотрудница. Когда я ее увидел впервые, меня сразу поразило насколько же она красивая. Это был мой тип абсолютно идеальной женщины. И это меня и отпугнуло.
Я почему-то стал думать наперед, что вдруг у нас не заладятся отношения. Вдруг она во мне разочаруется. Вдруг уйдет к другому. Я подумал что не смогу пережить такое и стал игнорировать её, подавлять свои чувства.
К тому же я подумал, что наверняка у нее кто-то есть, уж очень она хороша. Так и оказалось. Ее на работу подвозил какой-то тип.
Шло время, я стал замечать как она проявляет ко мне знаки внимания. То долго смотрит прямо в глаза из далека. То пытается приблизиться, коснуться моей руки когда мы рядом. Пытается заговорить со мной. И я понял что тоже нравлюсь ей. К тому же ее коллеги начали интересоваться есть ли у меня кто-нибудь и нравится ли мне она. Я честно ответил что есть, у меня была подруга на тот момент, но отношения были несерьезные.
А дальше произошло нечто трагическое. Я получил физическую травму, и у меня ухудшилась эректильная функция. Полным импотентом я не стал, но она ухудшилась настолько, что снизилось физическое влечение к женщинам. И вот, в один день, я снова вижу на работе свою идеальную женщину, а внутри меня ничто не шелохнется. Нет чувства. Я смотрел на нее, осознавал что она идеальная для меня, что я так её желал, думал днями о ней, не ел не спал. Но
Я понял что не стоит даже пытаться начать с ней отношения. Стал избегать ее всеми способами, пытался даже не смотреть на неё. А она все больше пыталась сблизиться со мной. #историялюбви