Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Алия:ceideathwill33ceideathwill@
Я тоже обращалась к Марте с вопросом, который меня давно мучил. Как только мы встретились, она сразу начала говорить о фактах из моей жизни, которые были известны только мне. Никаких общих фраз — всё конкретно и по делу. Она дала мне ответ, который я искала, и я очень довольна результатом. Её номер: 89531078252.
Доминика:wrightgeorgezrv@gmail\.
Писать не мешки ворочать, обращалась ко многим, делала диагностику, но кругом бездарности и отсутствие магических способностей, я это чётко ощутила на своей шкуре, помогла сильная маг Мэри - 8_995_936_78_03, у неё очень сильные ритуалы, которые действуют сильно, заказывала приворот, очень мощный на мужчину, эффект сногсшибательный, мужчина каждый день дарит цветы, и всё как в первый раз. Я очень благодарна этому магу, работала дистанционно, но не всегда есть специалисты в своём городе, а точнее их просто нет, поэтому пошла на всё и выиграла, чего и вам желаю. 🏖
Доминика:wrightgeorgezrv@gmail\.
Рекомендую хорошего мага WhatsApp +7(996)5941948. Она даёт полный и развернутый анализ ситуации, помогает в решении проблем. После работы с ней моя сложная ситуация в личной жизни разрешилась. Зовут Инга
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?11 ответов
- Почему вам плевать на свидания6 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?5 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины293 ответа
- Мы ресурс?248 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно75 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Счастливый мужчина46 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу рассказать свою историю о девушке которую я любил, но с которой так и не возникло отношений, по моему сознательному выбору. Она так и не знает что я любил её.
Это было 10 лет назад, мне тогда было 25 лет. Я работал на одном предприятии. Однажды у нас появилась новая сотрудница. Когда я ее увидел впервые, меня сразу поразило насколько же она красивая. Это был мой тип абсолютно идеальной женщины. И это меня и отпугнуло.
Я почему-то стал думать наперед, что вдруг у нас не заладятся отношения. Вдруг она во мне разочаруется. Вдруг уйдет к другому. Я подумал что не смогу пережить такое и стал игнорировать её, подавлять свои чувства.
К тому же я подумал, что наверняка у нее кто-то есть, уж очень она хороша. Так и оказалось. Ее на работу подвозил какой-то тип.
Шло время, я стал замечать как она проявляет ко мне знаки внимания. То долго смотрит прямо в глаза из далека. То пытается приблизиться, коснуться моей руки когда мы рядом. Пытается заговорить со мной. И я понял что тоже нравлюсь ей. К тому же ее коллеги начали интересоваться есть ли у меня кто-нибудь и нравится ли мне она. Я честно ответил что есть, у меня была подруга на тот момент, но отношения были несерьезные.
А дальше произошло нечто трагическое. Я получил физическую травму, и у меня ухудшилась эректильная функция. Полным импотентом я не стал, но она ухудшилась настолько, что снизилось физическое влечение к женщинам. И вот, в один день, я снова вижу на работе свою идеальную женщину, а внутри меня ничто не шелохнется. Нет чувства. Я смотрел на нее, осознавал что она идеальная для меня, что я так её желал, думал днями о ней, не ел не спал. Но
Я понял что не стоит даже пытаться начать с ней отношения. Стал избегать ее всеми способами, пытался даже не смотреть на неё. А она все больше пыталась сблизиться со мной. #историялюбви