Что означает такое поведение молодого человека?
Флора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А как хочешь расценивать?
Гость
Это подкаблучник. Послушное мясо. Можно паковать.
Мужчины таких презирают в коллективе.
Мужчины таких презирают в коллективе.
Флора
Я вижу, что могу пойти по тонкому льду и не хочу напряжения в коллективе…
Вижу, что к нему неровно дышит одна из сотрудниц. Поэтому и хочу понять его мотивы.
Не явно, но она показывает, что ей не нравится его ко мне расположение.
Вижу, что к нему неровно дышит одна из сотрудниц. Поэтому и хочу понять его мотивы.
Не явно, но она показывает, что ей не нравится его ко мне расположение.
Гость
Он меня неделю знает всего…неужели вы думаете, что мужчина так просто сразу подойдет и скажет о чувствах?
Людям, чтобы человек понравился достаточно 3 минуты.
Но понять, действительно у человека притяжение (химия) или просто внешность зашла без реальной симпатии - невозможно. Это знает только он сам. Тут стоит ориентироваться на свои чувства и эмоции.
Но понять, действительно у человека притяжение (химия) или просто внешность зашла без реальной симпатии - невозможно. Это знает только он сам. Тут стоит ориентироваться на свои чувства и эмоции.
Думаю можно расценивать как начало хорошего общения с коллегой. Что плохого в том, чтобы начат помогать и общаться с новым человеком в коллективе. Вы устроились на работу и отработали всего 2 недели и не вижу ничего плохого в том, что коллега вам помогает. Если вы думаете, что у него могут быть чувства к вам то со временем, когда вы будете еще больше общаться сможете понять какова его симпатия. Если он уже кому-то из ваших коллег нравится, то разве это запрещает вам с ним общаться. Человек сам выбирает с кем ему общаться и в том, что он решил вам помочь вашей вины нет. Значит ваш коллега очень хороший человек и понимает что вам сейчас может быть трудно, так как коллектив новый и вы не всех еще знаете, а так же еще не совсем могли войти в рабочую рутину
Гость
Думаю можно расценивать как начало хорошего общения с коллегой. Что плохого в том, чтобы начат помогать и общаться с новым человеком в коллективе. Вы устроились на работу и отработали всего 2 недели и не вижу ничего плохого в том, что коллега вам помогает. Если вы думаете, что у него могут быть чувства к вам то со временем, когда вы будете еще больше общаться сможете понять какова его симпатия. Если он уже кому-то из ваших коллег нравится, то разве это запрещает вам с ним общаться. Человек сам выбирает с кем ему общаться и в том, что он решил вам помочь вашей вины нет. Значит ваш коллега очень хороший человек и понимает что вам сейчас может быть трудно, так как коллектив новый и вы не всех еще знаете, а так же еще не совсем могли войти в рабочую рутину
Ничего не бывает без причины. Тем более на работе говорить вещи, не относящиеся к работе. Помогать без причины и без такой просьбы и т.п.
Хуже всего то, что отсрочивая всё это, и никак не реагируя женщина может просто мучить мужчину, хорошего или плохого, мнимой надеждой на взаимность.
Это плохо. Во первых, для женщины - быть мучителем плохо.
Во вторых, для мужчины - мучение. Если открыто не признается.
В третьих, для отношений. Потому что мучение легко перерастет в ненависть. А значит это начало плохого отношения с коллегой.
Хуже всего то, что отсрочивая всё это, и никак не реагируя женщина может просто мучить мужчину, хорошего или плохого, мнимой надеждой на взаимность.
В третьих, для отношений. Потому что мучение легко перерастет в ненависть. А значит это начало плохого отношения с коллегой.
Ничего не бывает без причины. Тем более на работе говорить вещи, не относящиеся к работе. Помогать без причины и без такой просьбы и т.п.
А кто сказал, что для того чтобы помогать нужна причина. Можно просто так делать комплимент даже если он не по рабочему вопросу. И она ни слова не сказала о том,что никак не реагирует на его действия. И что значит ваша отсрочка. Человек может просто сразу сказать, что в их чувствах нет взаимности и просто спокойно обсудить все. А дальнейшее решение по их общению они будут решать только тогда, когда смогут поговорить друг с другом. Если чувства взаимны они будут их развивать, если же симпатия идет только от одного человека, то тут их общение будет зависеть от принятого ими решения.
Не все добрые знаки в вашу сторону можно рассчитывать как симпатию. Да и человек может нравится по-разному. Либо как собеседник и просто коллега, либо как объект симпатии. И как вы сказали, что для мужчины мучение если не признается. Он может признаться, но поймите что у мужчин(не всех) как и у женщин есть свои мысли и они тоже могут многое напридумывать. И я думаю, что лучше сказать сразу что ты чувствуешь к человеку нежели молчать и думать, гадать каковы чувства второго. А как общение пойдет дальше это решать только им.
Не все добрые знаки в вашу сторону можно рассчитывать как симпатию. Да и человек может нравится по-разному. Либо как собеседник и просто коллега, либо как объект симпатии. И как вы сказали, что для мужчины мучение если не признается. Он может признаться, но поймите что у мужчин(не всех) как и у женщин есть свои мысли и они тоже могут многое напридумывать. И я думаю, что лучше сказать сразу что ты чувствуешь к человеку нежели молчать и думать, гадать каковы чувства второго. А как общение пойдет дальше это решать только им.
Гость
А кто сказал, что для того чтобы помогать нужна причина. Можно просто так делать комплимент даже если он не по рабочему вопросу. И она ни слова не сказала о том,что никак не реагирует на его действия. И что значит ваша отсрочка. Человек может просто сразу сказать, что в их чувствах нет взаимности и просто спокойно обсудить все. А дальнейшее решение по их общению они будут решать только тогда, когда смогут поговорить друг с другом. Если чувства взаимны они будут их развивать, если же симпатия идет только от одного человека, то тут их общение будет зависеть от принятого ими решения.
Ничего не бывает без причины.
Хвалить какие-то мелочи - это вообще неестественно.
Помогать и угождать - быть подкаблучником и надеется на "кость" (близость).
Т.о. причины налицо.
Хвалить какие-то мелочи - это вообще неестественно.
Помогать и угождать - быть подкаблучником и надеется на "кость" (близость).
Т.о. причины налицо.
Гость
Как надуманый флирт !!!!
Гость
Со мной начальники отдела как с малым дитем нянькались, пока не научили всем тонкостям и нормам! Это норм , если от вас зависит результат. Тут нет флирта, это рабочий момент.
Форум: Семья
Всего: 483 094 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ложь сыну8 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины53 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины53 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Баня9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне это расценивать?