Гость
Статьи
Интересные истории …

Интересные истории любви

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, интересные истории любви ваших родителей. Ну чтобы вот они уже десятки лет вместе.

Автор
7 ответов
Последний — 22 января 2019, 04:33 Перейти
1.
Серый

Интересная история моих родителей: поженились в 19, свадьба по залету (мною), отец бросает институт и идет на шахту (в СССР заработать можно было только своим горбом), купили квартиру, машину, женили детей, вышли на пенсию, нянчат внуков - в этом году золотую свадьбу справлять будут.

2.
Гость

Ну не знаю, насколько у моих интересная история, но мне нравится.
Они познакомились, когда маме было 18, а папе 24. Они оба поехали на лето работать на курорт (типа санатория), работали официантами, а также танцорами (выступали на танцевальных вечерах). Оба очень увлекались танцами. Мама и папа практически с первого взгляда возненавидели друг друга, бесили жестко (оба хорошо танцевали и было что-то типа конкуренции). Но при этом они отлично танцевали вместе, т.е. в паре (была между ними, так сказать "танцевальная химия"), поэтому их постоянно вместе ставили танцевать. Так они работали там два лета. После чего два года не виделись. Потом мама закончила универ и переехала в Москву, папа тоже туда переехал за несколько месяцев до этого. Там они и встретились снова в танцевальных кругах и опять стали вместе танцевать. Они говорят, что это было ужасно, на репетициях они сильно ссорились, могли скандал устроить. Но все же вместе они все танцевальные конкурсы выигрывали, и даже известны они стали в танцевальных кругах в большей степени как дуэт. Тем временем мама успела выйти замуж, в 26 родила моего брата, а в 29 уже развелась. Папа в свою очередь женщин менял, как перчатки. В папины 36 он попал в аварию и получил серьезные травмы, надолго лег в больницу. А в больнице мама была единственной, кто его навещал (коллеги по труппе разок пришли для приличия), тогда папа понял, что мама – единственный человек, которому на него не плевать, пускай и не в хорошем смысле (они все еще недолюбливали друг друга). Тогда между ними потихоньку стали появляться чувства. Но они оба гордые, поэтому не признавались друг другу. Встречаться они начали только, когда маме было 33, а папе 39. Поженились через год, а еще через два родилась я. Как они рассказывают, им очень трудно было ужиться вместе, начать искать компромиссы после стольких лет ссор и противостояния, но они это сделали. Всегда они были и есть для меня идеал отношений, любви, уважения и семьи. Вместе они уже 25 лет.

3.
Гость

Только лох будет заниматься противостояниями с женщиной.
Она в любом случае победит

4.
Гость

16 февраля познакомились в компании друзей. Мой отец был бедным. Мама из богатой семьи.
Через 2 недели отец сделал маме предложение. Родители мамы были против брака, ибо бедный был неподстать маме.
Им было по 19 лет.
Летом отметили 25 лет в браке. 2 квартиры, дом, машина. Путешествия 2 раза в год, дорогие украшения, подарки.
У отца был стимул - выбраться из бедности.
У мамы был стимул - создать крепкий союз.
У них все получилось!

5.
Гость
Гость

16 февраля познакомились в компании друзей. Мой отец был бедным. Мама из богатой семьи. Через 2 недели отец сделал маме предложение. Родители мамы были против брака, ибо бедный был неподстать маме. Им было по 19 лет. Летом отметили 25 лет в браке. 2 квартиры, дом, машина. Путешествия 2 раза в год, дорогие украшения, подарки. У отца был стимул - выбраться из бедности. У мамы был стимул - создать крепкий союз. У них все получилось!

то есть отец по расчету женился? альфонс стало быть. хорош "мужик", нечего сказать

6.
Гость
Гость

то есть отец по расчету женился? альфонс стало быть. хорош "мужик", нечего сказать

Что за бред? *** не пишите.
Богатые были родители моей мамы, а не мама. И после свадьбы они себя сами обеспечивали. Отец без выходных работал чтобы семью на ноги поставить.
У меня замечательный отец

7.
Гость

Родители познакомились в ~11 лет, в кружке фигурного катания.
С 15 лет стали любовниками. В 20 мама забеременела (моим братом), и они расписались - никакой тебе свадьбы, ни колец, ничего не было. Через 3 года родился я.
Сейчас им по 87, т.е. они 72 года вместе !!!
Надеются умереть в один день.