На работу в сад ради ребенка
Катя
21 ответ
Последний —
Перейти
ГОстьь
Если есть такая возможность, почему бы и нет.
гостька
автор думаю вам стоит пойти туда, пока ребенок у вас в саду адаптируется.
Гость
Конечно илти, чего тут думать. Вы с деньгами, дочь рядом.
разве Вам позволят сидеть пусть и со своим ребенком в кабинете в рабочее время? там хоть вакансия такая есть или вы просто придумали себе развлечение?
Катя
Vizavi
Сообщение было удалено
Конечно! Почему нет? Я работала уже и в саду до этого, и в школе. Деток забирают. Но в этом саду нет вакансии. Есть в двух соседних. Думала туда
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Даже в другом саду будете работать, уже сможете туда и девочку свою перевести без проблем.
Гость
Сообщение было удалено
ну если с переводом из сада в сад нет проблем (во многих городах огромные очереди), то чего думать? небольшая денежка, новая обстановка, свой ребенок рядом.
Катя
[quote="Vizavi"]
ну если с переводом из сада в сад нет проблем (во многих городах огромные очереди), то чего думать? небольшая денежка, новая обстановка, свой ребенок рядом.
Не смогу уйти на другую работу, дочь там , пока я работаю. 4 года очень маленькой зп. А муж вероятно содержать не будет.
Боюсь сплетен и прочих прелестей женских коллективов. Знаю не по наслышке.
Вот и думаю, может оставить дочь в этом адском саду, а самой искать работу получше.
Выбор: деньги или комфорт психологический и физический ребёнка.
Не смогу уйти на другую работу, дочь там , пока я работаю. 4 года очень маленькой зп. А муж вероятно содержать не будет.
Боюсь сплетен и прочих прелестей женских коллективов. Знаю не по наслышке.
Вот и думаю, может оставить дочь в этом адском саду, а самой искать работу получше.
Выбор: деньги или комфорт психологический и физический ребёнка.
Гость
Смешанная группа? 2 года - это ясли, почему так шумно и много детей?
Давно ребенок в сад ходит? Может, не нужны такие жертвы, даже самые капризные адаптируются.
Давно ребенок в сад ходит? Может, не нужны такие жертвы, даже самые капризные адаптируются.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
психологический м физический комфорт ребенка. а что вам сплетни чужие вообще понять не могу :" На чужой роток не накинуть платок"
Гость
Странный психолог Вы, если хотите растянуть период адаптации ребенка в саду своим незримым присутствием. Практика показывает, что быстрее привыкают те дети, с которыми родители не сюсюкаются, а оставляют строго на определенное время (когда стрелочка на 10, после завтрака, после обеда, после сна, когда гулять выйдете... вариантов много) и выполняют уговор. Когда реагируют на детские слезы, дети учатся ими манипулировать... Вам ли этого не знать, психологу...
Не стоит Вам туда идти работать.
Оля
[quote="Гость"]
Странный психолог Вы, если хотите растянуть период адаптации ребенка в саду своим незримым присутствием. Практика показывает, что быстрее привыкают те дети, с которыми родители не сюсюкаются, а оставляют строго на определенное время (когда стрелочка на 10, после завтрака, после обеда, после сна, когда гулять выйдете... вариантов много) и выполняют уговор. Когда реагируют на детские слезы, дети учатся ими манипулировать... Вам ли этого не знать, психологу...
[/
О, Господи! Если не реагировать на детские слёзы, дети стают невротиками. Увы( делают вывод, что их предали.
[/
О, Господи! Если не реагировать на детские слёзы, дети стают невротиками. Увы( делают вывод, что их предали.
Оля
И речь здесь не о быстрой адаптации, а о том, что маленькому ребёнку нужен уход( сопли вытереть, одеть как положено, на время вывести из душной группы и так далее). А воспитатель этого не сделает. Девочки, побывав в группе, я ещё раз целилась, что дети чужие никому не нужны. Элементарный уход будет, но поверьте этого не достаточно!
При мне они и дрались, и падали- ударялись головой, были ситуации очень опасные. И никто об этом не узнает, если не будет синяка или травмы.
На улицу оденут кое как, ребёнок будет париться в коридоре, Вы не узнаете!
Тех, кто плачет не успокоют. Некогда. Ребёнок трёт, его в игнор. Только раздражает. Это только при Вас стараются показать свои педагогические навыки((((
При мне они и дрались, и падали- ударялись головой, были ситуации очень опасные. И никто об этом не узнает, если не будет синяка или травмы.
На улицу оденут кое как, ребёнок будет париться в коридоре, Вы не узнаете!
Тех, кто плачет не успокоют. Некогда. Ребёнок трёт, его в игнор. Только раздражает. Это только при Вас стараются показать свои педагогические навыки((((
Оля
*убедилась.
Оля
Извините за ошибки. Торопилась
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Поймите, ваш ребенок должен учиться самостоятельности! Уж сопли вытереть платком и майку заправить, сможет! А если вы так негативно относитесь к своему саду, то лучше вообще снимайте и сидите дома! Вот серьезно! Я столько насмотрелась такого... Больше всего проблем именно с такими как вы мамами! И наверно я не хочу верить в описанные ужасы, потому как у нас такого нет. Да, бывают и падают, и дерутся... но чтоб проигнорировать, никогда! Что касается духоты, есть строгие правила, проветривание только в определенное время.
Дело конечно ваше, но как вы вообще своего ребенка собираетесь учить самостоятельности? Или будете до 40 лет холить и лелеять, а потому его/ее спутник жизни тут темы создавать... Без обид, просто не понимаю.
Дело конечно ваше, но как вы вообще своего ребенка собираетесь учить самостоятельности? Или будете до 40 лет холить и лелеять, а потому его/ее спутник жизни тут темы создавать... Без обид, просто не понимаю.
Может просто поменять сад? А так я бы поработала
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А вы что, думали, там будут целовать во все места? )))
Конечно нет))) Вспомните, сами когда в сад ходили, как воспитатели себя вели. Там не до душевных переживаний им было:) И почти каждый с травмой.
Сюсюкаться - это дома, с мамой. В садике - дисциплина.
А вы прям как будто америку открыли.
А на вашем месте я бы пошла, почему нет. И дома не сидеть, и ребенок под присмотром. Правда, я боюсь что именно своим поведением вы и вызовите сплетни и негатив. Просто потому, что воспитатель по сути не должен уделять персональное внимание, ему нужно работать с коллективом, а получается что в вашем случае вроде как и должен.
Когда приведете, когда отведете, где ваш ребенок на данный момент, все это путает и раздражает.
Тем более за нищенскую зарплату.
Конечно нет))) Вспомните, сами когда в сад ходили, как воспитатели себя вели. Там не до душевных переживаний им было:) И почти каждый с травмой.
Сюсюкаться - это дома, с мамой. В садике - дисциплина.
А вы прям как будто америку открыли.
А на вашем месте я бы пошла, почему нет. И дома не сидеть, и ребенок под присмотром. Правда, я боюсь что именно своим поведением вы и вызовите сплетни и негатив. Просто потому, что воспитатель по сути не должен уделять персональное внимание, ему нужно работать с коллективом, а получается что в вашем случае вроде как и должен.
Когда приведете, когда отведете, где ваш ребенок на данный момент, все это путает и раздражает.
Тем более за нищенскую зарплату.
Оля
Ну вот покажите мне двухлеток, которые самы себе вытрут нос платком? В лучшем случае разотрут рукой.
А если есть воспитатели здесь, ответьте по чесноку: Ваши дети ходили в Ваш сад? И что? Были на равных со всеми, или все же им доставалось немного больше внимания и Вашего контроля?
А если есть воспитатели здесь, ответьте по чесноку: Ваши дети ходили в Ваш сад? И что? Были на равных со всеми, или все же им доставалось немного больше внимания и Вашего контроля?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я не воспитатель. Я дочь воспитателя. Ходила в сад, где мама работает. Отношение ровно такое же как и к остальным. Я даже называла ее по имени отчеству, с момента как меня в группу отдали до момента как меня вечером забрали. Сейчас в этот сад ходит ее внук (мой племянник), ситуация аналогичная! Никаких преимуществ, ровно столько же внимания сколько и другим. Даже скажу больше, таких детей приводят первыми и забирают последними, т.к. смена работающего в саду совпадает с графиком. И если вечером могут просто "взять" в свою группу, то утром такой ребенок работает со своим воспитателем на приеме детей.
Но моя мама из тех про кого говорят "воспитатель от Бога", дети идут с радостью и все всегда довольны. Правда чего ей это стоит знаем только мы, ее семья.
Но моя мама из тех про кого говорят "воспитатель от Бога", дети идут с радостью и все всегда довольны. Правда чего ей это стоит знаем только мы, ее семья.
Гость
Автор, если нужны деньги, то ищите денежную работу. Ребенок рано или поздно адаптируется
Форум: Дети
Всего: 73 873 темы
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, почему дочери не нравится, но не могу сидеть дома без работы. Напряженные отношения с мужем, боюсь и вовсе можем развестись(
И вот думаю, может пойти в сад работать и дочку забрать. Я психолог. Смогла бы хоть ненадолго забирать её к себе в кабинет, и работа полдня. Но зп мизерная...
Как быть, не знаю даже...