Обсуждение закрыто
Странное отношение в детском саду
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Мамита
Снежка
Сообщение было удалено
мы не меняли 3 сада, я уже вам это писала, вы видите только то что хотите, а про внешность я ведь угадала? вы всю тему мне здесь исписали, неспроста, почему вас эта тема так задела? может поговорим о вас?)
Мамита
Снежка
Сообщение было удалено
дочка у меня замечательная, мальчишкам обижать ее не дам, даже если снежка станет кашпировским и внушит всем что это норма
Мамита
снежка у вас есть дети? может тут кроется ответ?
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Ну вы мне хоть раз ответьте.Дочка у вас замечательная.А мальчишки у ИХ мам замечательные.поэтому мамы их тоже в обиду не дадут и командовать вашей дочке не позволят.Что делать будете?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
там разные мальчишки... да и не командует она всеми мальчишками, вы что себе напредставляли
Гость
и зачем вам говорить о Снежке? вы за этим сюда пришли?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
нет, я пытаюсь объяснить человеку что уродство не повод, для тго чтобы выливать злобу на других. Корень ее проблемы ( а она есть, ибо она написала тут кучу сообщений) в чем то другом , не во мне , потому что она пишет что то свое постоянно, про каких то друзей неадекватов и прочее. может уродство , может одиночесвто, я не знаю, но это не повод срываться и ненавидеть других. Либо она тут троллит за денежку
Фея
Мамита, дети - отражение своих родителей. Вы себя ведете даже сейчас здесь на ветке, как невоспитанная и психически неуравновешенная женщина. Меня уже и не удивляет что вашу дочь не любят. Это для ва. она луч света, а для других людей - избалованный ребенок истеричной матери. Вы погубите жизнь ребенка своим воспитанием.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
А вот представьте,что те мальчишки тоже не дразнятся постоянно.не дразнят всех.Хорошие такие мальчишки.Но вот характер "своеобразный".И мамы за них горой.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
она командует не ВСЕМИ мальчишками, НЕ ВСЕ ее и обижают. В чем проблема? ее обижают те, которыми она командует! перестанет командовать, ругаться и ее не станут трогать!
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Вы, 72 и 73 - молодцы! Ставите неадекват на место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да , вы меня раскусили
Снежка
Мамита
Сообщение было удалено
Вам пора вспомнить что вы уже не просто женщина, а - мама. И вам надо думать о своем психическом здоровье, потому что оно многое значит в жизни вашего ребенка. Не ради себя, ради своей дочери, обратитесь к психологу. Вам смогут помочь и станет намного легче жить.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
почему вы считаете, что этот человек *****?
Гость
Фея
Сообщение было удалено
вы так легко вешаете ярлыки и оскорбляете человека , видимо вы недалекая особа, почему в одной семье с несколькими детьми разные дети вырастают??? как же отражение
Гость
Снежка
Сообщение было удалено
может посоветуете своего психолога?
Гость
из всей ветки пара нормальных комментов, остальные тут тролли, мне некогда с вами пререкаться, потому оставляю вас дожевывать тему.
Гость
Снежка
Сообщение было удалено
мне кажется вы лукавите, подозреваю вы знакомы с психологом давно, вы даже лекарства уже знаете небось все, ну да бог с вами, мне ваша жизнь не интересна. )
Снежка
Мамита, вас проблемы родной дочери уже интересуют меньше чем мой светлый образ. Вы лучше подумайте не о моей жизни, а о закономерности. В саду много плохих людей, хороших мало. Обижают.
На форуме много плохих, хороших мало. Обижают.
Может задуматься, почему так? Ведь многие дети ходят в сад с удовольствием и в коллективе их любят. Так ведь может быть и у вашей дочери, надо только убрать проблему: перестать командовать, оскорблять, напирать.
На форуме много плохих, хороших мало. Обижают.
Может задуматься, почему так? Ведь многие дети ходят в сад с удовольствием и в коллективе их любят. Так ведь может быть и у вашей дочери, надо только убрать проблему: перестать командовать, оскорблять, напирать.
Форум: Дети
Всего: 73 699 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я говорила воспитателю, она сказала что моя дочь сама ведет себя не всегда корректно, жалуется необоснованно и сама якобы провоцирует. Я не поняла в чем провокация, и мне кажется разве это не ее работа, следить за детьми, чтобы атмосфера в группе была здоровая? Если бы что то зависело от меня я бы сделала, но я не знаю что делать в таком случае. У меня сомнения любо я преувеличиваю, либо я воспитываю жертву , что мне делать? не могу спать из за этого, как это решить?