Гость
Статьи
У ребенка в школе …

У ребенка в школе украли одежду.

В четверг сын(5 класс) ушел в куртке а пришел домой в свитере..Благо школа за углом.В пятницу я пошла с утра в школу и там мне заявили что школа не несет ответственности за личные вещи детей..Простите а кто несет??Ребенок пришел в школу,сдал вещи в раздевалку пришел а там их нет..Директор заявила что нечего мол было одевать в школу хорошую дорогую куртку..Так что теперь в школу в лохмотьях ходить получается?Попросила записи с камер наблюдения мне тоже отказали..Девочки может кто сталкивался с таким тоже?Куртку то мы сразу купили новую,не в этом дело.Только где гарантия что и эту не украдут))Просто убивает сам факт что в школе воровство и всем все равно..Собираюсь завтра пойти еще раз к директору..Или это бесполезно?
Мама
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Пфф... а вы не научили ребёнка следить за своими вещами? Да и кому нужна была его куртка? Наверняка сам потерял либо порвал м что бы не получать от такой истеричной мамаши люлей- выкинул а вам сказал что украли.
Чушь! что значит следить!? сдал в раздевалку, пошёл на уроки! голову включайте!
Гость
Гость
Пфф... а вы не научили ребёнка следить за своими вещами? Да и кому нужна была его куртка? Наверняка сам потерял либо порвал м что бы не получать от такой истеричной мамаши люлей- выкинул а вам сказал что украли.
👎🏻👎🏻👎🏻
Гость
Гость
Дура, что-ли?
Гость
Гость
У вас с головой все в порядке?
Форум: Дети
Всего: 72 507 тем
Новые темы за неделю: 162 темы
Популярные темы за неделю: 51 тема