В угол хотели поставить
Ксения
60 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Разница большая: стоять в углу спиной ко всем, или сидеть на стуле лицом ко всем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слабый это кто? Не воспитанная девочка, которая вырвала из рук моей дочери игрушку?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Так ведь родители той девочки, которую толкнула ваша дочь, тоже платят такие же деньги. И за их деньги их ребенка должны безнаказанно толкать?
Вашу дочь надо было наказать, всё правильно.
Вашу дочь надо было наказать, всё правильно.
Дана
дело не в том, что это частный сад и вы платите деньги, а в том, что воспитатель явно не умеет организовать общение детей и найти эффективные меры воздействия. мы тоже ходили в частный, ломоносовский, садик. и там процесс игры всегда был так хорошо организован, что детям конфликтовать было некогда. конечно, были и разногласия, и толкались, и даже в драку кидались, по рассказам, потому что агрессия - это естественная черта детского характера, поскольку ребенок еще не умеет выразить свои эмоции словами. но воспитатели все грамотно регулировали, делали внушения, объясняли, что так вести себя нельзя. у меня дочка даже в играх часто употребляла фразу "в садике себя так не ведут". если воспитатель грамотный, а ребенок адекватный, угол не понадобится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачинщица была как раз другая девочка, она отобрала игрушку у моей. моя в ответ толкнула. В угол хотели поставить обеих, но моя отказалась. А той видимо не привыкать уже в углу стоять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то я смотрю прям образец интеллигенции и воспитания! Да с вас пример надо брать! А чего стоит ваш великий и могучий!
Смешно ей богу, когда такие как вы что-то тут пишут вообще.. Не зная даже русского языка.
Я никого не оскорбляла, а таких слов как в вашем посте в моем лекиконе сроду не было. Но теперь у вас научилась.
Хамло - это ВЫ! МАМАША!
Смешно ей богу, когда такие как вы что-то тут пишут вообще.. Не зная даже русского языка.
Я никого не оскорбляла, а таких слов как в вашем посте в моем лекиконе сроду не было. Но теперь у вас научилась.
Хамло - это ВЫ! МАМАША!
Лина
У меня подруга в основном чтобы избежать таких ситуаций ребенка отдала в Ломоносовский детский сад. там можно наблюдать за ребенком в онлайн-режиме, мало того, что это безумно интересно, так еще и подстраховка - если кто что не так сделает, сразу все будет отслежено. По-моему, везде такие системы наблюдения надо ввести.
Гость
Охренеть, воспитывают девку как суку! Что мол всех толкай бей угрожай делай что хочешь в садике и везде)))))что за ужасное воспитание эгоистическое тупое
Поведение воспиталки говорит об еённой не компентентности. Она должна была разрулить конфликт, отвлечь детей, а наказывать не имеет права. Ей, в конце концов, не за это зарплату плотят!
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В угол хотели поставить за то, что она толкнула девочку другую, из-за игрушки.
В итоге воспитатель типа оскорблена, а я возмущена, что моего ребенка хотели поставить в угол в частном саду за мои же деньги, тем более на 4-й день адаптации.
Кто прав? Дома ребенка я угол не ставлю никогда. Считаю это унизительно и малоэффективно.