Родители загнали в угол
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну во первых: родители не хотят что б их дочь была шл@хой. А была замужней.
Второе: рожать в 20 всякого проще чем в 30.
Третье: сваливай, живи своими мозгами и все будет легче, относительно.
Второе: рожать в 20 всякого проще чем в 30.
Третье: сваливай, живи своими мозгами и все будет легче, относительно.
Екатерина
Вам 21 год, какое давление могут оказывать на вас родители, если вы начнете полностью самостоятельную жизнь? У них могут быть какие угодно ожидания и планы на вас, вашим мнением они могут пренебрегать. Либо просто берете и съезжаете от них, либо живете под их крылом и соглашаетесь со их всеми условиями.
Гость
Я вышла замуж в 21 год. Против воли родителей. Не нравился мой избранник. Считали, что рано. Но меня встречалки не устраивали, к тому же была независима от родителей - сама работала, муж отлично зарабатывал, жилье имелось отдельное...Брак получился очень хорошим и душевным... Прошли годы. Вырос сын. Вот ему было запрещено приводить девок в наш дом. У меня не бордель .Вот жену или невесту приводи знакомить - стану любить и миловать. А этих левых потрах...шек мне на дух не надо. Для утех снимай хату или гостиницу. ...Когда влюбился, то познакомил с невестой и женился.
...Отлично понимаю Ваших родителей. Сама сексуальных революций не приемлю. Если Вы материально и жилищно от них зависимы, то все-таки придется считаться с их требованиями....Если себя полностью обеспечиваете и от родителей не зависмимы - живите в другом месте, хоть сожительствуйте, хоть блудите. Раз взрослая и самостоятельная, то имеете полное право выбирать собственный путь и жить, как нравится, не считаясь с хотелками родителей...
...Отлично понимаю Ваших родителей. Сама сексуальных революций не приемлю. Если Вы материально и жилищно от них зависимы, то все-таки придется считаться с их требованиями....Если себя полностью обеспечиваете и от родителей не зависмимы - живите в другом месте, хоть сожительствуйте, хоть блудите. Раз взрослая и самостоятельная, то имеете полное право выбирать собственный путь и жить, как нравится, не считаясь с хотелками родителей...
Гость
Вас, Автор, вовсе не загнали в угол. Вам предоставили выбор. Или жить по правилам родителей рядом с ними, по их правилам и под их крылом. Или валить на все четыре стороны без родительского благословения, одобрения, помощи и поддержки.
Гость
3. Ангелина | 28.08.2019, 23:45:43 [213205833
А при чем тут шл@ха?
.
Так люди старой закалки называют женщин, имеющих внебрачный секс...Зачем к слову цепляться?
А при чем тут шл@ха?
.
Так люди старой закалки называют женщин, имеющих внебрачный секс...Зачем к слову цепляться?
Гость
Родители хотят лучшего для вас. У меня была почти такая же ситуация, но разница в том, что я и сама хотела замуж за своего тогда ещё будущего мужа,для меня самой был важен брак. Просто родители не хотят чтобы их дочь прожила с непонятно кем 3-5-10 лет, а потом разбежалась. А в принципе, если вы уже несколько лет вместе, почему бы и не расписаться?
Расскажу свою историю. И почему меня родители не остановили? Всё было бы по-другому. Вобщем, в 17 лет начала жить с парнем. Родители не отговаривали,только рады были,что избавились. Отношения продлились 7 лет,после того,как начала давать по поводу женитьбы,получила резко отрицательный ответ. Кстати,он до сих пор не женат,хотя почти 40 лет. Я ушла. Познакомилась со своим будущим мужем. Он мне через полгода отношений сделал предложение,ещё через полгода поженились. Мне было 25 лет,в 28 родила доченьку. Мы живем уже 4 года. Автор,я к тому,что может стоит хоть немного послушать родителей? Это у вас возраст такой и юношеский максимализм. Всё распланировали и расписали в 25 это,в 30 то. Да не будет у вас всё по плану. В жизни такие повороты судьбы бывают и пофиг ей на ваши планы. Тем более,10 лет не будет мужчина жить с женщиной,с которой его ничего не связывает. Я имею ввиду детей. Ее боитесь ли вы поругаться с родителями и что парень может бросить. Останетесь у разбитого корыта. Просто подумайте ещё 100500раз.
Расскажу свою историю. И почему меня родители не остановили? Всё было бы по-другому. Вобщем, в 17 лет начала жить с парнем. Родители не отговаривали,только рады были,что избавились. Отношения продлились 7 лет,после того,как начала давать по поводу женитьбы,получила резко отрицательный ответ. Кстати,он до сих пор не женат,хотя почти 40 лет. Я ушла. Познакомилась со своим будущим мужем. Он мне через полгода отношений сделал предложение,ещё через полгода поженились. Мне было 25 лет,в 28 родила доченьку. Мы живем уже 4 года. Автор,я к тому,что может стоит хоть немного послушать родителей? Это у вас возраст такой и юношеский максимализм. Всё распланировали и расписали в 25 это,в 30 то. Да не будет у вас всё по плану. В жизни такие повороты судьбы бывают и пофиг ей на ваши планы. Тем более,10 лет не будет мужчина жить с женщиной,с которой его ничего не связывает. Я имею ввиду детей. Ее боитесь ли вы поругаться с родителями и что парень может бросить. Останетесь у разбитого корыта. Просто подумайте ещё 100500раз.
ДавИть,а не давать. А то щас начнутся нападки.
Гость
Может, есть другая причина, почему они против? Парень не нравится? Мне в 22 тоже не позволяли ночевать, жить с парнем. Я тогда выскочила замуж, уехала к мужу и свекрам, разругалась с родителями, и скажу Вам, получилась полная фигня. Когда снова наладила отношения, стала жить отдельно (родители помогли с жильём), развелась - они почему-то уже не были против моих встречаний. Про какие-то вещи просто не говорила. Когда с любимым познакомилась ближе к 30, никто уже жить вместе не запрещал и замуж не гнал. Так что смотрите, может, в ваших отношениях с родителями проблема, может, у них принципы какие-то, всё же сожительство унизительно для женщины. Надо говорить и выяснять, но мягко. Спрашивайте у них совета, как лучше. Скажите, что боитесь так рано выходить замуж и не хотите детей повесить на бабушек, и что же делать, ведь не можете вы ещё 4 года по кафешкам за ручку ходить, надо же учиться жить вместе и быт налаживать? Не надо тыкать этим "я всё сама знаю, вы мне не нужны". Ведите диалог. Родители всегда хотят, как лучше :) просто представляют это по-своему.
Гость
Выходить замуж так рано и сразу же начинать плодиться в наше время более чем глупо.
Живите своим умом, наслаждайтесь молодой независимой жизнью, приобретайте жизненный опыт, становитесь на ноги.
Живите своим умом, наслаждайтесь молодой независимой жизнью, приобретайте жизненный опыт, становитесь на ноги.
да
3. Ангелина | 28.08.2019, 23:45:43 [213205833
А при чем тут шл@ха?
.
А при чем тут шл@ха?
.
Обычно люди старой закалки(в частности женщины) особо НИКОГДА настоящего удовольствия от секса не получали или недополучили.У них у КАЖДОЙ ВТОРОЙ проблемы по-женски вылезают ближе к менопаузе(миома,кисты и прочая бяка).Вот и втихаря завидуют своим дочерям,что тем больше может повезти в плате секса или просто не привыкли к разгульной свободной жизни,т к им самим их мамы запрещали и навешали ограничивающих убеждений!
Вас, Автор, вовсе не загнали в угол. Вам предоставили выбор. Или жить по правилам родителей рядом с ними, по их правилам и под их крылом. Или валить на все четыре стороны без родительского благословения, одобрения, помощи и поддержки.
Абсолютно верно.
Однако я вижу лазейку. Автор с молодым человеком могут просто расписаться потихоньку без всякой свадьбы, а жить так, как живется и где кому удобнее. Тогда родители вынуждены будут замолчать. Они же небось боятся, так сказать, внебрачного внука:)
И еще мне не нравится фраза Автора: "Но просто их так бросить я не могу, потому что маме будет тяжело это пережить, а я очень не хочу делать ей больно". Автор, маме 40, а не 70. Она относительно здоровый взрослый человек и в состоянии принять то, что деточка выросла. Не надо за нее решать, что ей трудно принять, а что нет. Это нормально, что взрослая дочь строит свою жизнь. Выбирайте уже, кто Вы: маменькина доча или совершеннолетний человек, который сам решает, как жить. Однако помните: ответственность в случае чего тоже на Вас. Решать Вам.
Однако я вижу лазейку. Автор с молодым человеком могут просто расписаться потихоньку без всякой свадьбы, а жить так, как живется и где кому удобнее. Тогда родители вынуждены будут замолчать. Они же небось боятся, так сказать, внебрачного внука:)
И еще мне не нравится фраза Автора: "Но просто их так бросить я не могу, потому что маме будет тяжело это пережить, а я очень не хочу делать ей больно". Автор, маме 40, а не 70. Она относительно здоровый взрослый человек и в состоянии принять то, что деточка выросла. Не надо за нее решать, что ей трудно принять, а что нет. Это нормально, что взрослая дочь строит свою жизнь. Выбирайте уже, кто Вы: маменькина доча или совершеннолетний человек, который сам решает, как жить. Однако помните: ответственность в случае чего тоже на Вас. Решать Вам.
Гость
Нефиг слушать родаков. Живите своим умом, делайте так, как вам надо.
Гость
Ну и что, что родители ваши любят детей? Пусть мать рожает, еще молодая, сейчас у многих в этом возрасте только первый ребенок появляется.
Вы то тут причем? Они вас чтоли как инкубатор хотят использовать? Типа родите и им на воспитание отдадите?
Вы то тут причем? Они вас чтоли как инкубатор хотят использовать? Типа родите и им на воспитание отдадите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. Завтра останусь у мч против воли родителей, из-за чего они разозляться и попросят (прикажут) приехать к ним на серьезный разговор. Вот я и думаю завершить все это одним разговором. Если они меня не поймут - прекратить всякое общение, так как я уже не могу, даже писать это все тяжело, так как руки дрожат. Хотелось бы, чтобы они поняли меня и приняли спокойно моё желание жить так, как я хочу.Помогите, пожалуйста, что делать, что говорить, не могу нужных слов в голове подобрать