Загнана в угол
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
с момента появления первенца задолбалась
поэтому нужен второй
какая разница, что вы планировали..
Хоть футбольную команду
Но с момента появления первого, задолбалась же
Идиотизм
поэтому нужен второй
Хоть футбольную команду
Идиотизм
Скоробогатая
дайте взятку врачу, чтобы в больничке неделю поваляться. Я против коррупции, но психика сама себя не спасёт.
Гость
с момента появления первенца задолбалась
поэтому нужен второй
Хоть футбольную команду
Идиотизм
поэтому нужен второй
Хоть футбольную команду
Идиотизм
Идиотиз возможно от того что не правильно информация доведена. Задолбалась так как сама не поняла, что все легло на мои плечи. Задолбалась решать споры братьев и тратить энергию не на себя
Захария
Идиотиз возможно от того что не правильно информация доведена. Задолбалась так как сама не поняла, что все легло на мои плечи. Задолбалась решать споры братьев и тратить энергию не на себя
А пусть спорят, вам то что
Но с другой стороны, второй то у вас на фоне всеобщей добрососедской, добросемейной атмосферы появился..
Тогда, что вдруг?
Чего это эти два брата акробата спорить начали?
Но с другой стороны, второй то у вас на фоне всеобщей добрососедской, добросемейной атмосферы появился..
Тогда, что вдруг?
Чего это эти два брата акробата спорить начали?
Гость
Как форум может помочь тому, что вы задолбались?
Гость
Действительно вопрос не в бровь, а в глаз: зачем рожали погодок? Теперь терпите. Думать надо было раньше. И ждите, пока они подрастут. Второго уже с сентября можно в детсад - уже будет легче.
Все, кто рожает погодок с этим сталкиваются. И никто: ни братья мужа, ни ваша мама в этом не виноваты. Так что напрягаемся и терпим до детсада первого ребенка
Все, кто рожает погодок с этим сталкиваются. И никто: ни братья мужа, ни ваша мама в этом не виноваты. Так что напрягаемся и терпим до детсада первого ребенка
Автор, как я вас понимаю!
Вопрос " зачем рожали?", который тут уже возникал в осуждении, задают те, кто в такой ситуации не был, видимо.
Женщина же пишет, что изначально планировали детей вместе с мужем. А потом он слился! И заботы о детях, которые должны были по плану делить между собой оба родителя, легли на плечи матери!
В том то и п@здец ситуации. Не зря говорят,что муж познается в декрете.
Поставьте его реред фактом, в один прекрасный день, когда он точно не будет на работе: дорогой, сегодны ты сидиш с НАШИМИ детьми, я за@балась, ушла отдыхать!
Вопрос " зачем рожали?", который тут уже возникал в осуждении, задают те, кто в такой ситуации не был, видимо.
Женщина же пишет, что изначально планировали детей вместе с мужем. А потом он слился! И заботы о детях, которые должны были по плану делить между собой оба родителя, легли на плечи матери!
Поставьте его реред фактом, в один прекрасный день, когда он точно не будет на работе: дорогой, сегодны ты сидиш с НАШИМИ детьми, я за@балась, ушла отдыхать!
Гость
Благодарю
Гость
Ну планировали, а потом год был на размышления и автор увидела, что муж не помогает и не сидит с первым ребёнком, но почему-то решила родить второго ребёнка не через 3-4 года, а через год.
Жилья своего нет, живут с семьёй брата, и они ещё ругаются между собой.
Если бы она могла оставить детей мужу и идти отдыхать, то так бы и сделала.
Да, я в такой ситуации не была и быть не могла, несмотря на то, что муж всё время занимался с ребёнком и его родители по выходным оставались и мои были в наличии. Я прекрасно понимала, что это очень тяжело, даже если есть помощь. Родила через 8.5 лет.
Всем советую реально оценивать ситуацию и свои возможности.
У неё был год, чтобы познать мужа в декрете.
Жилья своего нет, живут с семьёй брата, и они ещё ругаются между собой.
Если бы она могла оставить детей мужу и идти отдыхать, то так бы и сделала.
Да, я в такой ситуации не была и быть не могла, несмотря на то, что муж всё время занимался с ребёнком и его родители по выходным оставались и мои были в наличии. Я прекрасно понимала, что это очень тяжело, даже если есть помощь. Родила через 8.5 лет.
Всем советую реально оценивать ситуацию и свои возможности.
У неё был год, чтобы познать мужа в декрете.
Гость
Автор,вечером или в выходные оставляете детей мужу и уходите гулять или к подруге. Он их не бросит,будет сидеть всё равно. Хотя бы так. Держитесь,детки растут,потом будет легче.
Форум: Семья
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Сложная жизненная ситуация1 ответ
- Муж пьет незамерзайку3 ответа
- Муж напился и приставал к другим2 ответа
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно47 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я настолько задолбалась, что каждый мой новый день - день сурка- начинается с моих слез. Мать моя тоже отказалась взять на себя внуков хоть на день, чтоб я психически отдохнула от этих памперсов..криков..плача..соплей.
Дело сейчас не в том, что кто же просил рожать, или предохранятся надо было. Ведь вначале мы вместе планировали, а вконце все легло на меня