Мой сын наркоман...
Сегодня вызвали в школу из-за того, что сын ел лимонную кислоту ( он дома ест лимоны целиком и без сахара) и угостить детей причём не по своей инициативе а у него попросили. Что вы об этом думаете.
Яна
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дypа ты, мамаша. не дай тебе Бог узнать, что такое сын-наркоман
Гость
Ну и заголовок темы,думала тут реально что-то серьёзное.Не хватает ребёнку витамина с может,отведите к врачу,а не на форуме вопросы задавайте.
Светлана
зато не болеет наверное)) ну хочется парню кислого чего-то,вот и ест подобное.Сводите его к врачу,пусть на анализы отправит, ничего страшного в этом не вижу
Яна
У сына все со здоровьем в порядке.Вы же не слышали что говорил директор - сегодня лимонная кислота а завтра курить начнёт
Гость
Ему 12 за всю свою жизнь болел только простудой раза 3, даже детскими болезнями не болел.
дохтор сракин
вечнопростуженный гастритчик
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Так писать надо правильно! Да и заголовок, судя по тексту, совсем не в тему. Похоже не с сыном проблема, а вами.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я написала то, что озвучил директор. Потому и прощу совета как себя вести в этой ситуации. Спасибо.
Яна
Сообщение было удалено
По ходу у вас там директор наркоман. Что делать - чушь не слушать, жить спокойно.
Яна
Спасибо большое за ответ. Просто такие обвинения, обидно слушать.
Гость
Директор дурак.
Гость
Директор дурак конечно
Но возможно ваш сын прикалывался по школе что употребляет кислоту типа лизиргиновая (ЛСД) и типа снабжал своих сверстников ,кто то из учителей увидел этот прикол и донёс директору , хотя ничего удивительного в этом приколе не вижу так как сейчас везде показывают про наркотики - в фильмах в песнях ( причём подача такая будто это круто
Но возможно ваш сын прикалывался по школе что употребляет кислоту типа лизиргиновая (ЛСД) и типа снабжал своих сверстников ,кто то из учителей увидел этот прикол и донёс директору , хотя ничего удивительного в этом приколе не вижу так как сейчас везде показывают про наркотики - в фильмах в песнях ( причём подача такая будто это круто
Светлана
Я сама в детстве любила лимонную кислоту, не вижу ничего общего с наркотиками.
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
По ходу у вас там директор наркоман. Что делать - чушь не слушать, жить спокойно.[/quo😂
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала,что он и лимоны целиком ест.Говорит не прикалывался просто захотелось чего-то кислого пошол в магазин на большой перемени и купил.
25 лет мне
Мы в школе нюхали лимонную кислоту. От нее потом чихаешь долго, нас прикалывало. Никто наркоманом не вырос.)))
У директора кукушечка того, улетела и обещала не возвращаться.
Яна
Спасибо всем за понимание и совет!!! :-)
Гость
У меня такая же проблема я уже отчаялась не знаю что делать мне уже самой жить не хочеться .срываюсь на истерики. Замкнута со своей проблемой один на один.боже это ад.
Гость
Я зависим от кофеина (не кофе а кофеин я сижу на таблетках для повышения давления) лимоны ето не кислота (галюцынагены) лимоны ето обычный фрукт (который я добавляю в махито)
Форум: Дети
Всего: 73 676 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?253 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов