Золотая медаль
У дочки только 2 четвёрки в четверти. Одна во 2 классе, а другая в пятом. Скажите может ли она выйти на золотую медаль?
Вероника
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже мой...
Гость
Золотая медаль? 🥇🥇🥇Я понимаю если бы ваша дочка 11 кл. заканчивала и есть за что бороться...А так, чтоона даст во 2 классе?
Гость
У меня ее гастарбайтеры отработали, когда ремонт делали.
Ирина
В каком классе сейчас учится ваша дочь? Откройте нормативные документы и посмотрите, на каких условиях награждают золотой медалью за окончание средней школы. Моя дочь закончила школу в 2010 году с серебряной медалью, и тогда было условие- два полугодия в 10-ом классе и два в 11-ом должны быть закончены только на 5. Предыдущие годы учебы в расчет не принимались. У нее были 2 четверки в этих четырех полугодиях- дали серебряную медаль. Но за прошедшие 8 лет условия награждения менялись, и сейчас, по-моему, серебряными медалями не награждают. Поинтересуйтесь.
Мойша
Родители ненормальные. Вся жизнь подростка под откос, потому что мама хочет чтобы девочка была медалисткой... Да какая разница, золотая медаль или нет? Вы ее любить меньше станете? Или думаете, что с золотой медалью ее прям везде возьмут во все вузы, и на стипендию сразу? Учитывая, как в этой стране все делается и как поступают в вузы, то золотой медалью ни подтереться, ни колбасу ею разрезать. В общем, абсолютно бесполезный предмет.
О психике ребенка лучше думайте, с не о медали...
В любом случае с четверка и макс. Серебро получит
О психике ребенка лучше думайте, с не о медали...
В любом случае с четверка и макс. Серебро получит
Гость
У меня золотая медаль. Заслуженная, я одна ее получила из четырех 11 классов.
Что это дало?
Формально - ничего. Да, в топовый вуз я поступила на бюджет, но там золотая медаль никак не учитывалась. Нужны знания и результаты применения этих знаний.
Лучше натаскивайте дочь на ЕГЭ по тем предметам, которые нужны для поступления в выбранный вуз.
Что это дало?
Формально - ничего. Да, в топовый вуз я поступила на бюджет, но там золотая медаль никак не учитывалась. Нужны знания и результаты применения этих знаний.
Лучше натаскивайте дочь на ЕГЭ по тем предметам, которые нужны для поступления в выбранный вуз.
Гость
Вы норм вообще?)) медаль дается по итогам обучения в 10-11 классе. Во втором классе оценок-то не ставят, нам отметки рожицами веселыми и грустными ставили...
Форум: Дети
Всего: 73 785 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема