Мне нужен совет. Я очень много в этой четверти пропускала (очень часто болела, ослаб иммунитет) , соответственно оценок мало. Сегодня сообщили, что я не могу быть аттестована по 2 предметам. Завтра я хотела подойти к учителям, но у меня сейчас подскочила температура до 37.1. Учится осталось 4 дня и я не знаю что делать. Идти в школу с температурой?
У меня была подобная ситуация, правда много лет назад, можте что-то в школах уже поменялось. Тоже много болела и пропускала, мне тогда тоже поставили неаттестацию в четверти по 1 или 2 предметам, не помню. Помню, что по геометрии поставили, училка очень долго возмущалась, еще раз сто повторила, что неаттестация это хуже двойки. Ну ничего не случилось, потом в следующих четвертях ставили оценки и за год тоже, никто ничего не сказал.
Гость
[3476284059]
Смотря в каком классе. Если выпускной то нужно пойти, если нет то *** забить.
Александра
[3788856084]
Ты молодец , что рассуждаешь так аккуратно об учебе . Но 4 дня ничего не изменят , а разболеться на нг - Хуже, Лучше за каникулы наберись сил , все восстановишь.
Анна
[3162822228]
Солидарна с остальными пользователями, лучше не ходи. За 4 дня мало что можно изменить, да и, как ты писала, иммунитет у тебя слабенький. Лучше отдыхай, а то разболеешься еще.
Гость
[3843000261]
Алина
Сообщение было удалено
Мне лично очень плохо с такой температурой, даже встаю с трудом