Песня не в тему - всё, переполох!
Качели в месяце апреле
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам заняться в жизни нечем?
Гость
Вы бы проработали с дочкой, что песню петь надо новогоднюю. Воспитатель не должна была хамить, доводить девочку до слез, но и вы не должны просто умиляться ребенком, учить ее тоже ваша обязанность.
Гость
Почему вы не разучили с дочкой что-то новогоднее? А воспитательница глупая, можно было красиво из этой ситуации выйти. Например спросить детей какие зимние месяцы они знают. Или сказать, что дед Мороз весной на север уезжает, а вот зимой он радуется и детям подарки дарит.
Гость
Вас это 1,5 года мучает... Сочувствую
Гость
Ох, автор, ладно, ваша дочка еще маленькая, но вы вроде уже взрослая тетенька, пора бы знать, что дураков на свете много и что профессия воспитательницы детсада не делает автоматически эту воспитательницу умной, деликатной и умеющий воспитывать детей.
А вы заранее знали, что детей будут вызывать петь? Если да, то почему поленились выучить с дочкой какую-нибудь новогоднюю песенку?
А вы заранее знали, что детей будут вызывать петь? Если да, то почему поленились выучить с дочкой какую-нибудь новогоднюю песенку?
Форум: Дети
Всего: 73 780 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, и еще. Дед Мороз и Снегурка - это их учитель окружающего мира, она была на "празднике" Дедом морозом (на вид вообще как ***, голос, как у прокуренного сапожника, жуть!), а Снегурка - няня (т.е. повариха).
Знаю, ситуация ушла, да и мы из этого сада-школы-КАЗАРМЫ ушли, но вот просто хочу сюда об этом выговориться. Выговорилась.